|
Цитата:
|
почему не прошивайка??? она была прошитая.. и пандора работала без карты памяти. т. е. прошивка стояла не виртуальная... не на флешки... она без карты памяти включалась и работала.
если пиха не включается... где посмотреть какая мат. плата стоит??? можно это где то увидеть? |
Цитата:
Цитата:
И ещё не совсем понял, что значит: пандора работала без карты памяти Короче, читайте тему про Пандору, только не между строк, а построчно, начиная от заголовка темы и до конца, а потом объясните, как ваша Пандора работала без карты памяти. Цитата:
И ещё, слева, под аватаром, все добропорядочные юзеры пишут "Модель консоли" и "Прошивку", например, как у меня, чтобы не было лишних вопросов и недоразумений. А вы же, сюда пришли с вопросами по вашей PSP и за помощью, но у вас там, под аватаркой, ничего нет. |
ну вы уж извените меня пожалуйста..... если чего не правильно делаю... постараюсь исправить.... на счёт как ''работала пандора без карты памяти '' извените.... кастом. прошивка работала без карты памяти. а вот какая прошивка была... этого я незнаю... не смотрели... флешку я запандорил... а вот батарейка китайская аппаратно не пандорится уже разобрал посмотрел. ещё раз извените если что то не дописал.... подскажите что и как.... исправлю. просто первый раз сталкиваюсь с псп... с прошивкой и т. д.
|
Злой вечер.(для меня) Проблема глобальная и непроходимая(утрирую))
Во включенном режиме НЕ заряжается Псп. Пробовал тремя зарядками(ну запасливый я, что поделать), менял аккомулятор-то же самое, однако! Зарядка может включится и даже гореть до завода первой программы-игры. При этом (иногда) при загрузке видео-музыки приставка и во включенном режиме может заряжаться нормально.(видимо, когда у нее настроение хорошее)) Не стал бы беспокоить, но заметил строгую тенденцию по ухудшению здоровья. Сегодня она и в выключенном состоянии выключала зарядку. То есть вынимаеш провод-вставляеш-снова заряжается. Проверял эверестом-заряжена была когда зарядка выключилась на 70%. ПСП 3000, Модель платы 93.Прошивка-6.60. заводская была-6.30. То что на видео-Включение в зарядку,(красный огонек)включение приставки,(сразу становиться зеленым, хотя заряжена не до конца), выключение приставки(при этом она зарядки Не видит, пока я ее не вставил вновь) http://my-files.ru/gjk957 |
Цитата:
Обычно новые PSP идёт с заводскими батарейками производства Sony. Хотя они, оригинальные батареи Sony, конечно же производтся в Китае, но это же не значит, что они китайские :D Ведь когда говорят - китайские, тогда ведь подразумевают подпольные, неоригинальные подделки. Я так понимаю. Короче, если у вас китайская батарейка, не подлежащая запандориванию, тогда что вы от нас хотите? Идите, ищите нормальную батарейку, например в каком-нибудь сервис-центре. Обычно в ТЦ Электроники или на радиорынках или на улицах города, часто бывают павильончики, где продают батарейки и аксессуары для PSP, либо павильончики, где занимаются ремонтом любых девайсов. Можно взять свою карту памяти с заранее записанной программой по запандориванию батареи и попросить продавцов или ремонтников проверить на момент запандоривания ихних батарей на PSP сами знаете с какой матплатой. И ещё не факт, что на вашей PSP, если она скорее всего из новых партий, поддерживает ли матплата запандоривание и восстановление Пандорой. Надеюсь вы тему внимательно читали и знаете, должна ли работать у Вас Пандора, даже если вы её сделаете. Определитесь с матплатой вашей PSP по Таблице кодов наклеек PSP |
Kunzit, и чем ты просишь помочь? Что бы мы тебе контакты на PSP проверили, почему не контачит? Или батарейку протестировали?
Зарядки то хоть оригинальные, от PSP или китайские на радиорынке купленные? Видео снимать конечно ты мастер. |
Цитата:
Было светло! Почти!! Но снялось! По типу-в темной темной комнате, на темной темной улице, кто-то резину жжег!)) Это контакты? Тогда вопрос на бис. По типу-помощь зала(ну или звонок другу, в крайнем случае) Это очень дорого? Проще говоря-это не плата, там просто где-то провод отошел? Батарейки обе родные-специально закупленные, одна зарядка-родная. 2 очень качественные, но не от Сони. |
Kunzit, ну вы прочистите контекты на батарее спиртиком, возможно они окислились. Может быть подогните их, а то бывает, что там зазор широкий и просто контакт теряется. Ну проверьте розетку, куда вилка вставляется, может там она тоже болтается.
Если зарядка всё-таки изредка появляется, то не думаю, что там проблема в матплате, хотя и такое возможно, неконтачить может везьде :) |
ErikPshat огромное спасибо за быстрый ответ. Успокоили. Похоже, все таки пора внутреннюю зарядку менять. А то штырек и правда странно ходит. Держиш-есть заряд-отпускаеш-нет.
Первая поломка за 7 лет службы-с почином меня, товарищчи)) |
Цитата:
у меня на PSP DATA CODE -7D мат. плата. TA - 085V1 всё прошивается и всё устанавливается. просто я думал вы как то поможете быстрей с этим разобраться.... подсказать где и что посмотреть... как определить.... пришлось убить три дня пока нашел то... что нужно. ну теперь можете подсказать что можно сделать и как это лучше сделать??? что лучше поставить....какую прошивку??? и можно ли что то сделать с батареей если рядом нет рабочей, прошитой псп... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дата код я посмотрел под крышкой UMD там на USB входе есть номер первая цифра и последняя буква совпадают с дата кодом. потом посмотрел по таблице... какая плата. (но для уверенности ещё и разобрал псп и посмотрел на самой плате ) всё совпадает. так что ни какого секрета нет. так значит лучше поставить прошивку 5.00 М33 я правильно понял? ну теперь буду решать проблему с батареей. если может что то есть новое по поводу запандорить батарею... то подскажите пожалуйста. А так... я благодарен вам за ответы и советы.даже если и что то не понял может быть. но всё равно спасибо вам за то что ответили.... |
Ditas, PANDORA 5.00 М33-6 - это самый универсальный и подробно описанный способ восстановления прошивки.
Эту тему жевали и пережёвывали годами, инструкцию дополняли и развивали по мере возможных имеющихся данных. Цитата:
Цитата:
Насчёт V1 - это просто условная версия матплаты и такого обозначения вы не могли на ней видеть. Ну в общем, вам нужно решить проблему с батарейкой. Я бы рекомендовал вам поступить следующим образом:
|
Всем добрый вечер! нашел таки батарею с платой на которой нужно перерезать дорожку что бы запандорить. перерезал. но увы ничего не происходит. вставляю в псп зеленый огонёк не моргает. включаешь, загорается. но всё так же... экран черный. карточку сделал .проверил в хекс редакторе. сектор 16 и 39 пустые ничего не написанно. а в программе IPLMStool показывает что тайм машина установлена. ну карточка ладно.... это потом что с батареей делать? подскажите пожалуйста......
|
Ditas, вы сделали всё наоборот от того, что я вам говорил :D.
Я предлагал запандорить батарею на PSP программно и надёжно - вы же перерезали дорожку :) В инструкции по проверке IPL 16-ый и 39-ый сектор должна быть заполнены именно так, как на скриншотах - у вас же они пустые :) Вам нужно сначала запандорить по-настоящему карточку памяти, а уж потом батарея. Как же вы хотите запустить комплект Пандоры, если даже рабочая PSP не включится без IPL на карте памяти, если на батарее перерезана дорожка? |
Доброго утра! Это понятно что без IPL пандора не запустится. ну нет у меня возможности сделать всё программным способом. батарею и то такую случайно нашел. есть тут ещё одна псп . и флеха там китайским клеем залита не вытащишь ее. вот и приходится мудрить... ещё такой вопрос... карточку обязательно на XP делать? я на семёрке делаю может поэтому так? и батарея если запандорена должен же хотя бы моргнуть зеленый огонёк.
да и прошивка там стоит на второй псп такая как у вас 6.60 PROMOD |
Ditas, да если вы перерезали дорожку, то возможно батарея уже находится в запандоренном состоянии. И ничего там не должно моргнуть, зелёный огонёк просто должен гореть и ждять, пока вы не вставите карту памяти с записанным IPL.
Вам нужно сначала запандорить карту памяти по-настоящему. Сколько можно повторять одно и то же?
Да, для запандоривания, не используйте карты памяти на 8 гигов и более. |
спасибочки большое вам. в ручную отодвинул . всё прошло отлично. сейчас скачаю PSP GRADER и буду пробовать дальше. только как написано что вставляешь батарею и псп должна сама включится. без карточки она не включается и не моргает. в смысле зеленый огнек не горит. так и должно быть? а если включаешь, то он горит несколько секунд и гаснет.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|