|
Цитата:
|
у меня с адаптером на 1 микро сд, и все прекрасно работает. сам думал о том чтоб преобрести себе такой адаптер и 2 флешки по 64 Гб, аля хард на 128 Гб :crazy:
|
Спасибо за инфу:thank_you: но вот только 128 Гб осилит ли ПСП?:unknw:
|
|
|
Добрый день. Вчера по инструкции из форума прошил psps 2008 с вер. 5,50 на 6.60 promod-b10/ Вопрос в следующем. Пытаюсь скачать iso игры FiFa 2013, она скачивается архивом, распоковав архив файла iso не наблюдаю. Попытался распоковать сразу в папку созданную на psp ISo/ консоль игру не видит. Скидываю в PSP\Games\ консоль выдает что данные по игре повреждены запуск не возможен. Скажите в чем дело? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, проблема такая, горит зеленый индикатор и не запускается, до этого работало но мне её отдали, видно стояла официальная прошивка, я поставил 6.60 потом хотел прошить на кастомную, и вот не запускается, только зеленый индикатор. Нужна помощь а то не шарю.
|
Цитата:
Ну тут экстрасенсов нет. Модель псп хотя бы... |
|
Судя по фото это вроде как псп 2000.интересует модель матплаты. Посмотреть можно при помощи программки PSPIDENT есть на форуме.
|
Эта программа же ставиться только не на официальную? а у меня вроде как официальная, я попробовал до того как включалась Псп запустить её и писало вроде файл поврежден, так и псп не запускаеться. зеленый индикатор.
Вчера ещё запускалась а сегодня уже нет. |
Цитата:
Что за кастомная, откуда взял, где скачивал? Может Permanent Patch устанавливал? Может CIPL пытался поставить? Неужели нужно каждое слово вытягивать? Иначе, кроме, как забивать гвозди ей, больше и посоветовать нечего. Вытащи карту памяти, сними аккумулятор, подключи зарядку, удерживая кнопку :home: включай PSP от зарядки, без аккумулятора и без карты памяти. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=102 |
Всем привет!
У меня PSP 1000, стоит прошивка 6.60me-1.8. Загружал игры, все нормально, но вот когда добавил на флешку Yggra Union, почему-то стала зависать и выключаться когда входишь в список игр -- показывается индикатор загрузки, зависает, список не показывается. Убираешь эту игру с флешки -- все хорошо. Другую игру закинул -- тоже все ок. В чем может быть проблема? спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня PSP 2000 c платой TA88v3 я вот посмотрел вышли новые прошивки, у меня если не ошибаюсь стоит 6.60 PRO-C и хотел бы узнать есть ли новые прошивки ? и есть ли смысел прошивать на новые ? и такой вопрос на вольную тему где можно найти торент с играми PSP. Спасибо за ранее за ответ.
|
Здравствуйте. Извиняюсь если вопрос задавался, я не смог найти. psp-1000 fat. Стояла прошивка 3.52 М33-3. Во время прошивки на 5.00 М33-6 возникла проблема. Распаковка готова, подождите..... И зависла. Я пока ничего не предпринимал, т.к. боюсь сделать кирпич. Как можно решить проблемму? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|