|
Цитата:
Опишите там более полно суть проблемы: куда на карте памяти и какого формата ложатся игры, запускается-ли сама прошивка? |
Цитата:
Разбирать всё-равно буду, чую, пропаивать надо будет всю цепочку. |
Просто ужас какой-то творится у меня с ПСПИшкой. Сначала, я сдал ее в ремонт, по поводу того, что не работает слот карты памяти. Починили. НО ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ДЖОЙСТИК. Дальше хуже. Снова прошил, поставил 6.60 прошивку, не работал джойстик. Но как только я запустил CIPL Flasher у меня заработал джойстик... И перестал работать левый шифт. Это кошмар. ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите, может дело во мне, а не в железе?
RyoAdversary добавил 03.02.2016 в 20:25 НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! |
Программный брик. При включении горит зелёный светодиод, а потом тухнет. Lockdown XMB при установке вот этой вещи во flash0. Psp3000 6.61
|
Цитата:
Как же Вы умудрились её запихнуть во flash0? Думаю где Вас этому научили, там и нужно спрашивать :D Неужели никто не предупреждал, что на PSP-3000 нельзя лазить во flash0? |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант - замена материнской платы на новую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, я как-то невнятно выражаюсь? Я всего-лишь давал ответ вот на такой вопрос: Цитата:
|
Kyurem, другими словами, анбрикнуть бесплатно ПСП3000 не получится. Поэтому, либо менять материнскую плату самому, либо отдавать в ремонт в сервис-центр, либо покупать другую ПСП.
Такова цена вмешательства в прошивку непрошиваемых ПСП. Иногда, даже делая всё правильно, можно получить брик. Хоть и очень редко. Цитата:
|
Всем привет. Имеется б/у psp 3008, прошивка 6.60 pro b9, все кнопки работают на ура, в отличии от левого шифта, на нажатие не реагирует ни в какую, Key[s]Tester, при полном сбросе и кастомной прошивке, проблема остается. Пробовал разбирать , внешних дефектов вроде не увидел, не могу понять в чем проблема, программной проблема может быть? Поможет ли полная замена шлейфа левых клавиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
проблема с флешкой
Здравствуйте, тут такой вопрос. Можно ли кастомной прошивкой спалить флешку? Так как прошил свою ПСП на 6.60 PRO C2 пару часов поиграл в игру, потом закинул еще 2 игры и все игры перестали сохраняться ( пишет нет карты памяти), потом игры перестали запусукаться иконки лист разбит на двое, я их по удалял, осталась одна игра, поиграл минут 10 и игра просто зависла, помогите пожалуйста, я в ПСП пока новичек:D
PSP - 3004 прошивка - 6.60 PRO C2 мат плата - не знаю где смотреть:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
|