StepS, а я ранее имел в виду процессор :D
Цитата:
Ты сможешь только смотреть видео и слушать музыку :xDD: Это в зависимости от того, насколько отслоён процессор. Если PSP ещё пару раз ударить ап стенку, тогда и видео играть не будет тоже. Останется только музыка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VG20ET,
нет на 6.50 кастома никакого, в т.ч. ХЕНа. |
Цитата:
Думаю точно так же сдампили кирк на тег 0x0B000000, как это делали с обычными тегами, просто модифицировали дампер. |
ErikPshat,
у меня что-то не заладилось, когда я ковырял. Ответа от автора тоже не дождался. Давай, мне то что) Что от меня требуется? Времени свободного почти нет, потому давай чёткую инструкцию. |
Yoti, ну я сам не знаю, что требуется :) В общем, сам знаешь, ключ у 0x0b000000 144-байтный. Сюда притащу, чтобы не метаться туда-сюда:
Код:
// 0x0B000000 updaters key DATA.PSP У нас есть модификация PrxDecrypter-buff с исходниками, а там кирк дампится только для 2-ой секции (//////////Decryption2//////////), где 16-байтные ключи. Собственно 437 строка: Код:
/* kgsws: this is what you have to add */ Нужно модифицировать исходники так, чтобы кирк так же дампился для 144-байтных ключей, для секции (////////// Decryption 1 //////////) Тогда возможно мы сможем подписывать обновления прошивок :) |
Цитата:
|
Yoti, ну а кто-то разве против говорит :) я и смотрю твои исходники. Слишком много камментов на 4 строчки кода :D
Может быть заголовок у апдейтера и вообще у старой подписи другой? |
Цитата:
Datel тут не при чём. вкратце: кинь мне апдейтер SONY, брикающий PSP на официальной прошивке (без эксплоитов). дебаги не в счёт. |
QWIKRAZOR87 RELEASES PSP 6.61 DOWNGRADER
Не смог найти флудилку и поэтому запостил тут.
Цитата:
|
akela1979, ок, добавил в шапку. Источник.
|
На всякий случай добавил проверенный лично мной даунгрейдер.
|
Добрый день!
Со вчерашнего дня стал обладателем PSP 3000. На ней стоит прошивка 6.61 Как я понял чтобы прошить ее надо понизить прошивку до 6.60. Я скачал Chronoswitch_6.0 , скачал прошивку 6.0 весит (27,5) запускаю программу Chronoswitch Downgrader и мне выдается ошибка IDXFFFFFFFF ... Из этой темы скачал фикс, запускаю TA-095v2 PRE-Downgrader и мне выдает Запуск игры невозможен. Данные повреждены... Помогите пожалуйста выход найти... |
Цитата:
http://www.mediafire.com/download/y0..._661lme2.3.zip |
Разобрался спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не понижал, просто поставил последнюю прошивку на свою. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |