Ditemzy, Большое спасибо, все ок... получилось со второго раза
|
Народ а новый God of war на ней никак не запустить да?((( он 6.20 требует....а ктонить знает для наших материнок(непрошиваемых) обновят прошивку кастомную, а то игры то продолжают делать, а на старых прошах не запускаются они естественно....(((
|
Мда, что за поток сознания...
Про прометей, я так понимаю, ты не слышал? |
Цитата:
Если так утверждаете, то значит игру не запускали. |
не заню куда писать,напишу сюде,не ругайтесь).короче у меня PSP3008,стояла прошивка 5.03GEN-C.записал подруге пару игр в том числе и рататуй(ISO).она ехала в поезде и играла в рататуй,сонька разрядилась и вырубилась.она приехала домой,подзарядила ее и в меню игра отобразился только рататуй и он благополучно запустился на оф прошивке.как так?
tancur добавил 06.01.2011 в 15:34 оф прошивка 5.03 |
tancur, офф прошивка не видит ISO вообще даже как порченые данные не определяет
когда PSP разряжается то она не выключается а уходит в режим спящий(если батарея оригинал) Поэтому виртуальная прошивка и не слетела. и игра прекрасно запустилась |
так остальные игры те что исо не видит,только те что от ПС1 и то их не запускает.когда соня села,она вырубилась полностью и не включалась.а заряд она получила только через часов так пять.я в курсе что не запускаются на оф)))не дурак.просто сейчас сонька не сомной проверить точно что к чему не могу.вот и спросил может у кого то чет подобное было)
|
tancur, тогда нужно зайти в свойства системы и посмотреть версию ПО, что бы узнать точно, слетела виртуалка или нет.
|
минут через 15 отпишусь)
tancur добавил 06.01.2011 в 17:08 короче,проша не слетела.блин окло пяти часов без заряда и не слетела) |
tancur, ну так спящий режим всё-таки) По идее могла и дольше пролежать так и не слететь)
|
У меня 4 суток лежала разряженная
|
Похоже тему наверное уже переделывать пора.
|
ErikPshat, с этой подписью всё перевернулось с ног на голову.
так что и не только эту тему |
И если уже на то пошло, тогда уже заменить эту тему на тему прометея 5.03, всё равно её только советуем в основном.
|
Это да. Нужно многие темы из важных спускать. Прометеусы оставлять. Чикен переоформлять или новую создавать.
|
Ditemzy, Поддерживаю.
Спрос на прометея большой |
а вот мне интересно стало:что будет,если когда установлена gen-c Перейти в режим Хен,что будет?пробовать не буду страшно :)
|
smit86, ничё не будет.
ХЕН не меняет файлы во флеш0 |
DARK-MAN-X спасиб.интерес пропал,не буду проверять
|
пожжалуйста подскаажите
oeg9319197 добавил 23.03.2011 в 17:55 ВВССЕЕМ ПРИВЕТ! Пожалуйста подскажжите как перепрошить psp 3008 версия 6.20 date code 0B Заранеее спасибо! |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |