Дада уже врубился))
установил теперь д2 и всё пашет)) А почему сеа темы не пашут сделал всё как там скачал 3 темы http://www и не работают.. |
Цитата:
|
ну так я и делал как тут только темы я брал с того сайта то
|
Ну, может, темы не под ту прошивку или плагин неправильно поставил (проверь, включен ли он в рекавери). И см https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=58
|
скорее темы не под прошивку так как опять сделал dow grayd и на 5.0.m33 6 они заработали
|
У друга psp1008 Gen-D2. При игре по wifi приставка отказывается заряжаться. Когда играеш сингл или просто лазиеш в PSN зарядка идет нормально. У меня psp1008 Gen-D - такой проблемы с зарядкой нет... думаю теперь ставить D2 или нет. Никто не сталкивался с таким?
|
Как бы при использовании вай-фай консоль заряжаться и не должна... Если подключена зарядка - питание идёт с неё.
|
Привет!!!Ребята не пойму, пытаюсь запустить "Обновление PSP™ 5.50 GEN-D" из меню Игра->Memory Stick™,только цвет стандартной темы меняется и ошибку выводит 80020001,а перед этим на разных языках что-то вроде утеряны стандартные настройки нажмите 0.У меня Enebler 3.60
clarens добавил 23-11-2009 в 00:09 Всё это происходит после форматирования flash1 |
А ты уверен, что у тебя прошиваемая консоль?
|
clarens, я тоже так понимаю, что у тебя непрошиваемая ЗЫЗа, так, что если ты поставишь эту прошу себе, то больше ЗЫЗу никогда не включишь! Сначала шапку почитай, там красным цветом написано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Fgttyr, блин, еще один. Флеш1 - это не какой нибудь флэш0, любой может флэш1 удалить, эт стандартные настройки и прочая стандартная фигня
|
Fgttyr,
он как бы энэйблер юзает. |
Захотел обновиться до GEN-D2, так как у меня стоял gen-b (full) то решил обновить до gen-b2. Поскольку у меня псп 100x то заменил systemctrl.prx в flash0:/kd/. После этого при включении псп некоторое времяг орит зеленвй диод питания и все, приставка не включается, в рекавери меню не заходит. Подскажите что делать.
|
Для перехода нужно было
1. Заменить сисконтроллер ИЛИ 2. Поставить б2 поверх б Yoti добавил 24-11-2009 в 17:11 P.S. Сделал русик рекавери и всх на новом "движке". Дождёмся д3, а там определюсь с релизом. |
Yoti, а поч будешь ждать релиза D3)) никого заявления от команды GEN я не видел о том что будет D3)
|
KingSD,на скрин из дай вивер 5 посмотри повнимательнее и поймешь суть вышесказанного ))))
|
А на 5.50 GEN-A обновление до D встанет?
DanteDMC4 добавил 24-11-2009 в 20:12 И можно ли будет в ПСН входить? |
|
А на 5.00 м33-6 просто скачивать и ставить? Не нужны другие прошивки?
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |