зеленый power загорелся и черный экран... если что либо нажимать экран чуть загорается... Пришлось вытащить аккумулятор и вставить...Все заработало.
Если я форматну карту, что произойдет? Я просто новенький...читаю тут много, но инфу не уварить в таком колличестве)) |
Вытащи карту и попробуй вкл psp, если включается можно смело копировать все игрушки, видео и остальное на комп и форматировать опять же через psp, тк после форматирования она сама создаст все нужные папки и файлы.
|
Dimonlimon, опоздал с ВЫТАЩИ карту)) отформатировал так... все запустилось слава богу.Папки созданы, но нет текстовых файлов с руским VHS и RECOVERY меню...вот о чем я. Где бы скачать эти файлики теперь? Просто прошивка м33-6 сама добавляет эти файлы.
|
Цитата:
Файл ru_recovery.txt нужно кидать в корень Flash1. Это перевод рекавери. Для VSH Menu ничего не надо, оно переведено в самом файле. Это файл flash0:/vsh/module/satelite.prx. И вызывается нажатием кнопки SELECT. Так как ты не можешь заново поставить поверх ту же версию прошивки, то можешь откатиться Recovery Flasher-ом (ссылку тебе уже кинул Dimonlimon) и установить прошивку заново. Цитата:
|
ErikPshat, как я понял, ты интегрируешь исправленное рекавери в свою русскую сборку?
|
Bak$, да, я уже давно так делаю.
Просто удобно, когда сразу вместо М33-4 ставится М33-6 + Рекавери (теперь новое М33-7) + VSH Menu + ru_recovery.txt + настройки Рекавери, чтобы сразу ставился драйвер Sony NP9660, частота проца в играх на 333, и всё прочее. А то постоянно задают вопросы, типа почему у меня ISO, CSO не запускаются, почему игры если запускаются, то тормозят и т.п. Да и по моему, кастомные Рекавери и VSH всё же покрасивее смотрятся, чем классические. |
Походу заново все переустановил. 5.0 м33-4.
На 5.0 м33-6 стоит менять? ................ И еще вопросик.Ребят я скачал Resident Evil 3 запускаю ее с мемори стик...мне пишет - типа pspfaq желает хорошей игры... и все... зеленый повер и темный экран... Ничего не надо обновлять?Может для старых версий сделана игра? |
porox78,
На 5.00М33-6 появилась новая фича - ускоритель карточки памяти, да и вообще проша стабильная. По поводу Резидента, то вероятно не установлен плагин POPSLOADER. Это ведь игра попсовая и может требовать старую версию попсы PS1. Лучше спроси об этом в той теме, откуда взял: http://pspfaqs.ru/category/psxpsp/resident-evil-3.html |
ErikPshat, спасибо... вникаю и впитываю))
Вообщем сделал так... заново поставил 5.0 м33-4 обновил до 5.00M33-6_by_ErikPshat (знакомый ник - спасибо ему еще раз:) ) поставил ЛЕДА и ПОПСЛОАДЕР. Проверим... Теперь осталось последнее...VHS и RECOVERY настроить, если нужно это делать... смотрю там все отключено, так должно быть или надо менять? По поиску просто не нашел тему о настройке... |
porox78, по поводу Рекавери тема есть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72719
Там настраивать ничего не надо, уже всё выставлено заранее как надо. Если ты устанавливал обычным обновлением, то там Рекавери М33-6 пока ещё, а в этой Пандоре я только сегодня заменил на М33-7 (исправленное без багов). Так что лучше переустанови прошивку пандорой. |
ErikPshat, я пока не вкурсе как пандорой поставить :(
Я сделал все как было написано тут https://www.pspx.ru/forum/showthread....ighlight=m33-6 у меня в системе показывает 5.0 м33-6 |
porox78, ну так сделай, делов-то на 5 минут.
Тем более далеко ходить не надо, просто поднять голову вверх ))). |
ErikPshat, сбились с волны ))
Я же говорю СДЕЛАЛ все что там написано. м33-7 у меня не показывает... Сижу разбираюсь как поставить тему)) ну просто же все...а нифига тема не ставится... короче говоря как в поговорке: Купила баба порося...эххх |
Цитата:
А я тебе предлагаю поднять голову на эту тему и сделать за 5 минут Пандору. М33-7 из-за рекавери показывать не будет и не должно, это неофициальное исправление. |
Я запандорил.
У меня слимка с ТА-085v2...и что мне делать дальше? Он мне пишет что обнаружена ТА-085v2 и типа опасно батарейку трогать...я не стал пока. Как мне быть? и еще в продолжение... музыку слушать и чичать книги можно? тоже не могу понять как... |
А ты пандору делаешь только из-за М33-7? Может, оно и не нужно, раз батарею программно из-за та85в2 не запандорить. Мне, например, и на М33-6 неплохо. Вообще можешь поставить М33-7 отсюда, но не знаю, такие ли же исправления там, как тут.
Музыка - в папку MUSIC. Книги - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73763 |
alex90, я имею ввиду одновременно и читать и слушать музыку.
Плагин говорят есть какой-то...и прописать надо что-то и где-то)) темно как сто подвалов вообщем... |
Плагин - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69063
Только в music_conf.txt исправь ... На ... чтоб музыка игралась из MUSIC, а не PSP/MUSIC Вообще с вопросами не по пандоре наверно лучше сюда, дабы не оффтопить. |
я поставил, полет нормальный, вопрос такой: какие были( должны были быть ) проблемы с wifi?
|
Все работает отлично! ни единой ошибки
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |