ген-д3 поставил. Он не запускался раньше, потому что я дебил. :p
Спс, теперь всё пашет. |
помоги значит я скачал игру из интернета,и пишит ошибку запуск игры не возможен "80020148" прошивка 5.50 Gen-D3
|
А какая именно игра? Хотя может просто нужно попробовать другой драйвер юмд.
|
новая игра ikkitousen Xross Impact
скачал пишит ошибку толи 80020321 толи 80020148 что делать |
Я же говорю поменай драйвер юмд, возможно у тебя сейчас стоит тот который требует диск. Но если игра совсем новая, то возможно автопатчер не берет ее, попробуй сам пропатчить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592. Или же игра использует новыи тег и пока не поддается пропатчиванию.
|
doom904, Вышел PRXDecrypt новый, декриптует эту игру.Ну а чем пропатчить найдёшь...
|
Люди помогите перепрошил псп на 5.00 М33-6 никакие игры не идут
ПСП модель 2008PB |
Нажимаешь селект, в появившемся меню в строчке драйвер юмд ставь "m33 драйвер" или "сони nр 9660"
|
Ditemzy, Делал так уже
|
Что, прям все что ранее шли, теперь не идут? Какой драйвер юмд? Что за игры? Пропатчить или использовать m33_620 плагин не забыл?
|
Народ!Объясните вот что- скачал игру Taken6, залил на карту, выбираю игру жму на крест, далее следует всем знакомый дилинЬ!!!!- потом экран гаснет....но псп не выключается, зелёный огонек так и горит, помогает только вытаскивание батарейки...
Возможно ли запустить эту игру на моей консоли? ЗЫЗ ФАТ прошивка 5.00 М33-6. |
Ставь скорость процессора в игре на дефаулт
|
Ditemzy нет, не помогло...
|
драйвер юмд поменяй.
|
SunTexnik, Менял всё, ничего не помогло.
|
а образ то хоть патченый? посмотри внимательно и попробуй другой образ.
|
Цитата:
заранее спасибо. |
Патченный образ-образ, который адаптировали под более старую прошивку путем редактирования некоторых ключей.
[FAQ] Как патчить образы если сильно сложно скачай образ с пометкой [Patched] и не парься. |
Добрый день, спецам!
Проблема- при запуске NHL 2007 выдает ошибку 80020148. Другие новые игры (гран туризмо, Аватар) запускаются без проблем. ПИХА- 3008 Проша- 5.03 GEN-C(Full) Что делал: -Менял драйвер с М33 на Sony и остальные -качал другие образы игр У меня такая же проблема,я понял что нужно пользоваться exchangerom,только я не понял что это и где его скачать,подскажите. |
Да тут проблема, скорее всего, в самой прошивке, тк она должна была запускатся без пропатчивания. У гены есть некоторые проблемы с запуском старых игр, из-за встроенного автопатчера. Попробуй https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85571 для запуска данной игры.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |