|
Цитата:
Цитата:
Вот цитата из инструкции по использованию: Цитата:
|
перманент патч был в разделе игры, удалил его как восстановить?
что нужно делать с новой картой мемористик чтоб работала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле в разделе "Игры", под иконками разных игр был "ярлык" перманента. Когда ПСП не видело игр на Мемори стик, то запускал эту иконку и игры восстанавливались. А потом ярлык удалил. Теперь, как я понимаю,если игры опять будут не видны, то я не смогу их "восстановить". Надо заново этот патч устанавливать? Модель 3008, прошивка 6.20 pro-b7 |
Angell77,
6,20 ? кхм.. старовато ) |
Цитата:
я не силен в этом, а курить весь форум - нет времени.... хотя можно потренироваться... какую версию лучше установить? |
Цитата:
В вашем случае - это Fast Recovery, программа для активации кастомной прошивки. Ищите свою версию в "Архиве устаревших кастомных прошивок" и произведите установку заново. Этот Fast Recovery у вас снова установится. |
Цитата:
|
Цитата:
Если игрушка запускается, значит Permanent Patch у вас установлен и больше ничего не требуется. Если после полной перезагрузки PSP игры не запускаются и в сведениях о системе написана версия прошивки 6.20 без дополнительных букв и цифр!!!, значит прошивка слетает к официальной, тогда требуется установка Permanent Patch, чтобы прошивка не слетала, либо программа Fast Recovery, чтобы прошивку можно было активировать в кастомную программным путём, каждый раз после слёта кастома, что всегда происходит после перезагрузки, если не был установлен Перманентный патч. |
ErikPshat,
а что происходило, когда иконки с играми не отображались в разделе "Игры". Именно в этом случае я запускал Permanent Patch и иконки появлялись... Или это и происходило после полной перезагрузки PSP? Тогда как объяснить следующее: после долгого перерыва (ПСП рязрядилась) я зарядил ПСП и кастом не слетел? Почему? Или это не есть полная перезагрузка? Запутался совсем... Angell77 добавил 10.06.2015 в 22:35 А может я запустил вот это сначала: Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP - Запустить программу из ms0:/PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP Из меню "Recovery Menu"... Наверное так... |
Angell77, ты не путай Permanent Patch и Fast Recovery - этол разные вещи. Первый устанавливается один раз и навсегда, а второй - это программа, которую каждый раз запускаешь после полной перезагрузки для активации кастома, чтобы игры появились в меню "Игра".
Значит у тебя не был установлен Permanent Patch и ты просто пользовался Fast Recovery. Поэтому ты удалил Fast Recovery, а не Permanent Patch. Если PSP разрядилась, то прошивка может и не слететь, если не производилась полная перезагрузка. Полная перезагрузка - это когда подымаешь вверх рычажек питания и удерживаешь его в течении 3-ёх сек и более. Потом включаешь. Если рычажек питания просто передёрнуть вверх, то это просто перевод в режим сна. |
Цитата:
И поэтому у меня ощущение, что удалил только ярлык, а прога осталась... Angell77 добавил 10.06.2015 в 22:49 я вот только что сделал перезагрузку - игры как были так и остались... |
Angell77, ты можешь сам проверить, как удаляются ярлыки...
Все проги устанавливаются в папку ms0:/PSP/GAME/, а игры ISO в папку ms0:/ISO/ Из меню игр удали ярлык какой-нибудь проги или игры, потом посмотри, что удалилось на карте памяти. |
ErikPshat,
тогда почему все работает? |
Angell77, собсно Permanent Patch можно установить только на прошивку 6.20.
Поэтому, если ты хочешь поиметь более свежую и стабильную прошивку, но оставить возможность загрузки кастомной прошивки при каждом включении, тогда нужно остаться на 6.20 и установить более свежую прошивку 6.20 PROMOD, которая подразумевает пропатчивание официальных файлов прошивки с помощью Permanent Patch, что очень рискованно и может сделать из PSP кирпич. Второй способ, который я рекомендую, зависит только от твоего желания... Это отказ от Permanent Patch (неслетающего кастома, подмены файла официальной прошивки) и взамен использовать Fast Recovery - программу-активатор кастомной прошивки, которую нужно будет запускать только после полной перезагрузки PSP или её полного выключения и нового включения. Активация кастома происходит не более 5 секунд. Если такой способ подходит, тогда есть 2 темы по установке:
|
Цитата:
Если ты ещё не понял, то объясняю популярно... Permanent Patch устанавливается один раз и всё. После установки его можно удалить навсегда с карты памяти. Он подменяет файл в прошивке (не на карте памяти, а в самой прошивке, которая сидит во Flash-памяти, которая припаяна к материнской плате). Всё!!! Этот патч не нужно держать на карте памяти и каждый раз запускать его установку, для активации кастомной прошивки. А есть программа Fast Recovery, которая не патч, а просто программа. Она ничего не устанавливает в прошивку, а просто активирует из официальной прошивки -> кастомную прошивку. По сути это тот же кернел-эксплоит из Permanent Patch, только запускается с карты памяти из программы Fast Recovery. Разница только, что:
|
Цитата:
Цитата:
завтра попробую установить в авто режиме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985 |
Добрый день. Подскажите как поменять фон и иконку у homebrew.
http://img.engadget.com/common/image...66975833318715 |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|