Neyez, Шапка, дополнительно, ускорение, варианты с прокси.
|
Цитата:
Но через вай-фай, я так понял, нет смысла что-то пробовать. В первую очередь нужно по кабелю подключить? |
Цитата:
|
Доброй ночи, после запуска pkgi он быстро что то качает и выводит на основную страницу, после чего зависает (не консоль, а просто ничего не могу делать в самом меню (листать и тд) то есть не реагирует на джойстик, при это выйти или выключить джойстик или консоль я могу
|
Цитата:
Попробуйте выгрузить webMAN из инструментов webMAN, там пункт есть такой. |
Проверил везде по инструкции в шапке, новых файлов не наблюдаю, webman тоже не вижу, стоит HEN 3.0.2
|
Цитата:
Качает не "что-то", а конкретно написано что и скорее всего это просто версия его обновления. Цитата:
Сочувствую, я бы не смог на такой системе жить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста насчет игры The last of us, я скачиваю установщик из PKGi, запускаю чтобы загрузить файлы , грузит до 99.98% и зависает, даже спустя два часа прогресс загрузки не меняется. Возможно ли как-то исправить данную проблему ??
|
PlayPlay0, в фоне загружал?
видео |
Подскажите пожалуйста,как в pkgi rus mod поменять фоновую мелодию на другую?
|
Подскажите, если сделал фейк-активацию, что нужно сделать, что бы откатить ее и сделать активацию через psn. Без банов и т.д.
Удалить act.dat? Или восстановление системы? |
Цитата:
|
Beni, удалить:
можно вообще всю папку exdata, чтобы ранее активированные rap не мешались (они не будут работать, поскольку в связке с act.dat) |
Maksim_Efimenko, только через компиляцию. музыка тут
основные функции тут выключить музыку можно в настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо читайте внимательнее предложение со словом только - вот тут. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |