|
Всем привет, недавно тут зарегестрировался. И не пойму одну вещь... Неужели в разделе PSP запрещено выкладывать игры для этой самой PSP? Игры от PS One люди выкладывают, а PSP-шных я вообще не заметил. Обсуждения есть, игр нет. Это запрещено или как?
|
Цитата:
А игры ПСХ-ПСП (т.е. уже сконвертированные игры ПС-1 для ПСП) официально разрешены (как и образы ПС-1 игр). Хоумбрю для ПСП тоже "не запрещены", т.к. являются самостоятельными нелицензированными программами для ПСП, из-за того, что программное обеспечение для их "изготовления" официально разрешено. |
Как в эмуляторе PS1 переключиться на диск 2?
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, спасибо)
|
Всем привет! У меня такая проблема,перепрошил psp 3008 с 6.60 на 6.60 pro-c. Скачал игры (hogs of war дл первой ps). На следующий день решил скачать еще игр,но они не идут,пишет,что файл поврежден. Не iso,не cso не игры других форматов не идут,а те которые были воспроизводятся. Карта памяти-лицензионная. Что делать? Може перепрошить? Если перепрошить,то на какую прошивку?
|
Zortak, PSP не читает PS1 ISO напрямую, подробнее тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95630
|
SILENT-Pavel, не,ты не понял,игры для ps1 идут у меня на psp,а другие игры такие как nfs,god of war форматов iso/cso не идут,пишет,что файл поврежден
|
Zortak, ну если прошивка правда правильно установлена, тогда образы неправильные. Наверняка русские cso версии кем-то пропатченные под 5.00 м33, тебе нужные чистые английские образы должны работать.
|
Ребят, извините за надоедание, этот вопрос скорее всего повторялся раз триста, но всё же есть способ раздавать Wi-Fi для PSP без роутера. тоесть с компьюетра? Уже кучу сайтов облазил, но программы прсото создают запароленную точку доступа с защитой WPA2, которая не поддерживается приставкой.
|
Цитата:
|
Почему это нет? Можно, только надо сторонний софт ставить, который умеет шифрование в WEP (винда умеет только WPA2). Connectify вроде умеет.
|
Цитата:
|
Он написал "без роутера". Без роутера не означает без WiFi. У каждого ноутбука есть WiFi, например, но нет роутера.
|
>У каждого ноутбука
>тоесть с компьюетра? Автор вопроса ничего про ноутбук не писал, поэтому подразумевая персональный пк без доп. оборудования нельзя раздавать. Хотя вроде вай фай встраивают в мат платы мак писи или вроде того, но не суть. |
У меня в обычном PC встроен WiFI в материнку. Короче, автор спрашивал без роутера, а не без WiFi. Подождем, может что прояснит.
|
Использую юсб-вайфай-модуль от Самсунга, комп сам стационарный.
|
Цитата:
Это конечно очень хитрый вариант заставить дешевый свисток выполнять функции дорогого роутера. Но вроде бывают такие варианты, когда можно заставить даже свисток притвориться точкой доступа, т.е. раздавать интернет. Нужно просто пробить в гугле модель свистка на возможность работы в режиме SOFT AP. |
Мой "свисток" раздавать инет может, проверено на нескольких телефонах. Но вот как заставить этот "свисток" раздавать инет без WPA2-шифрования, что бы к нему могал подключиться PSP-3008 - вот в чём вопрос...
|
Цитата:
Не верится мне, что в программной оболочке нету настроек безопасности WEP или WPA-PSK. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|