Цитата:
|
Проблема с установкой beyond two souls Europe
Здравствуйте. Вот я скачал beyond two souls эти 7 частей, только начинаются они с 00 до 06 part. Если устанавливаю 00 то вылетает ошибка при 14% 80029563. Другие part'ы не хотят устанавливаться. Скачивал через прямую загрузку в pkgi и через фоновую. Уже раз 7 скачиваю. Что может быть не так? Спасибо за помощь.
P.s. устанавливал целиком игру USA и все с 1 раза заработала. |
buld0GG, Читай инструкцию по установке.
|
Эти 7 частей на плойке и бабник на флеху?
|
buld0GG, Всё на пк.
|
А, ну просто у меня флешка на 8гб, значит я никак не смогу установить?
buld0GG добавил 10.05.2024 в 18:23 А почему в pkgi есть полная 30гб игра, но нельзя её установить? |
buld0GG, разрезанные на части игры просто так не установяться, нужно склеивать эти части.
|
Всем здравствуйте, подскажите как устанавливать сразу много pkg-шек, мне кажется ранее был такой пункт в Package Manager, а теперь нету, или это только на HEN?
|
Здравствуйте, имеется вопрос. Приложение удобное, но не понятно в какой последовательности устанавливать... Патч, фикс и т.д. Раньше как то прямо с консоли через браузер ps скачивал pkg, устанавливал по инструкции и всё хорошо было, сейчас ошибка. Есть ли возможность вернуть скачивание через браузер?
|
Цитата:
|
А в самом приложении? Например, решил поставить far cry 4, скачал через приложение, игру fullrus, апдейт, разлочка, фикс. И в такой же последовательности установил т.к они рядом. Но показывает что игра пробная версия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду в приложении PKGi там много файлов.
|
Цитата:
|
Можно и запутаться. Я хотел установить с dlc, да компьютер в городе. Но обратил внимание что в приложении игра весит больше, с добавлением С00. И в описании нет разлочки, предположил что dlc встроенные и разлочка нужна для их активации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |