Yugine, в ЛС отписал уже
|
Люди требуется помощь!
Вообщем при попытке поставить ГЕНу брикнул псп (при загрузке секунд 15 горел зеленый диод), при помощи карточки и батарейки(батарейку делал аппаратным способом и программным)(пандору брал на другом сайте) удалось восстановить её, но спустя 20 минут работы перестали грузиться игры, а пспышка через раз запускаться, более того начал тухнуть экран.В итоге псп вернулась к первоначальному виду(при загрузке секунд 15 горит зеленый диод), но если при загрузке нажимать кнопки есть шанс, что она загрузиться(правда не всегда с рабочим экраном) )). С трудом поставил прошивку с данного сайта, псп-работает нормально минут 10 и всё началось по новой((( ПОМОГИТЕ пожалуйста люди добрые, коменты типа нуб и всё такое прошу оставить при себе) |
Цитата:
(Или я прямо сейчас возьму скальпель и угроблю еще одну) |
dimdimm, зайди в рекавери меню и отформатируй Flash1
(advanced->format flash1 and reset settings) |
Цитата:
З.Ы: батарейку обратно распандорить никак немогу, может быть проблема в жтом??? ( |
Цитата:
Нужно наоборот карту памяти запандорить, тогда можно будет включать PSP с запандоренным аккумулятором и радоваться. А пандору не стоило ставить с другого сайта. Здесь другая пандора. |
Цитата:
псп включается в случайном порядке (через раз ато и через 10(и не всегда с включенным экраном)) независимо от батарейки или от питания! Сейчас у меня пандора с этого сайта! всем заранее спасибо! |
dimdimm, может прошивка криво встала. Попробуй перепрошить ещё разок.
Попробуй Рекавери флешером откатиться и обратно подняться |
Цитата:
|
dimdimm, что-то ты явно делаешь не так.
Может карта памяти палёная. Проверь её по факу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 Может Пандору криво сделал. Может батарею недорезал или дважды запандорил: 1-перерезал 2-сменил номер на FFFFFFFF. От сети без батареи тоже через раз? Подключать к сети нужно потом, после вытаскивания батареи. Или просто-напросто у тебя аппаратная неисправность, а не программная. |
Цитата:
:) И конечно проверь как включается приставка от сети без батареи, если уж и тут косяки - то дело уже в самой псп, а не в комплекте пандоры. |
карточки использовал три: две через переходник и одна соневская оригинальная.
"Может батарею недорезал или дважды запандорил: 1-перерезал 2-сменил номер на FFFFFFFF" -- вот это вполне возможно, а из-за этого может пандора криво становиться? От сети также само включается в случайном порядке и только при нажатии любой клавиши. Бывает работает более менее нормально пока не вытащу карту памяти! И ещё один момент, если она немного полежит, пару часов то включается почти сразу |
dimdimm,
|
Народ ХЕЛП!!!
В наличии: ЗЫЗ ген д2, ЗЫЗ офф 5.03 Када попытался запандорить батарею курсор перескочил на ИСО ЮСБ МОДЕ и начал мигать и дергаться - это нормально? И скольео времени уйдет на запандоривание батареи? |
Запондирование батареи проходит моментально(идет простая замена серийного номера), но не все прошитые псп умеют пандировать аккум....
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
MaBna, скорее всего у тебя psp с мат. платой не позволяющей программно запандорить батарею.
|
Вопрос снимается - таки у меня зыза с которой нельзя сделать программно пандору(((
Всем БААААЛЬШОЕ спасибо!!!! |
поставил прошивку гену-B на 5ую, теперь зыза запускается только до приветствия, работает только кнопка home, при ее нажатии спрашивает "хотите выйти из игры" кнопки х тут уже не нажмешь. можно зайти только через рекавери меню: run program at /....., далее зыза нормально запускается после ошибочки (800201А8), так что можно даже играть, но что интересно завершить игру не возможно когда нажимаешь home т.е. на выход, она спрашивает "выйти из игры," кнопки да и нет не нажимаются, приходится делать полное выключение. Теперь по пандоре, хотел откатить с Гены на 5.00 м33. пандора 5.00 установилась без проблемм, но при создании волшебной пандоры батареи полные грабли: когда запускаю Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- в меню не нажимается ОК. и вывод не могу далее выбрать другие пункты в игре. Думал может кнопка х не работает, но в играх все ок. Прошу Вашей помощи !!!
|
Флеш1 в рекавери пробовал форматировать?
Dimonlimon добавил 01-11-2009 в 14:20 Плагины отключал? |
Dimonlimon, да флеш1 фарматировал, плагины отключал. откатить с Гены до 5.033 не получается
|
FANFANFAN, я так понял, что ты поставил 5.50 GEN-B, но не B2 и у тебя видать PSP-100x.
Тебе не получиться сделать откат и установить пандору из-за ошибки в systemctrl.prx, присутствующей в GEN-B. Нужно этот файл заменить во Flash0:/kd/ Об этом написано ведь в этой теме, откуда ты должен был устанавливать эту прошивку и заодно прочитать в примечании: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106 И там же лежит этот файл... |
Вопрос, можно ли пандорой прошить прошиваемую слимку с официальной прошивкой 5.50 ?
|
можно
|
Еще вопросец )
Какие минусы если пандорить основную флешку, в смысле ту которой сам будешь пользоваться для игр И сколько занимает прошивка, получится ли запандорить стандартную флешку на 32 мегабайта (или 16, не помню) И последнее корректо ли работает функция перевода аккамулятора в сервис режим на гене б2, а то в обновлении д2 было написано что исправили этот режим, тоесть на б2 он не работает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
псп толстушка старенькая
тоесть я могу не скачивать допольнительный софт для перевода аккамулятора туда-обратно? |
А, толстая, ну тогда все ок! По идее да, пробуй, не получится - придется качать.....
|
canfly,
Цитата:
|
del.
canfly добавил 05-11-2009 в 12:17 PSP Slim Ставлю карточку, затем аккамулятор зеленая лампочка загорается на 5 секунд и погасает жму включить и зажимаю L, включается черный экран, и все Если горит зелёный индикатор и чёрный экран: это оно или я просто что то не понимаю? |
Эта ситуация говорит о том что аккум запандорен, а флешка нет, пробуй заново сделать волшебную карточку.....
П.С: так же может быть из за того что не ту кнопку жмете или псп непрошивайка... (что б узнать кнопку нужно нажимать надо: найти на карте памяти папку ТМ, а уже в ней текстовый файл конфиг, и уже в этом текстовике в первой строчке на первой позиции будет указана нужная кнопка. Например у меня DOWN = "/TM/DC7/ipl.bin", то есть что б запустить пандору нужно зажать кнопку вниз) |
это я вроде тупанул
попробовал зажать L до включения и все загрузилось |
выручяйте подружка случайно обновилась на прошивку 6.10 офицальную, в общем шас нечего не пашит из игр :( , мне советовали зделать пандору но нечего не выходит, скопировал всё как нужно начинаю из ПСП запускать "Пандора 5.00 М33-6" вылетает сразуже сообщение: Запуск Игры невозможен. Данные повреждены. не понимаю в чём дело файлы не поврежденны запускал на друга псп всё работает, прошу помощи! Спасибо
|
Artjom, ты использовал какую инструкцию:
|
всем привет!!!ребят подскажите пжл а то я в панике:(((
купил псп (б у ) фатка с прошивкой 5 00м33-6 все работало отлично ,я форматнул флеху записал игру....играю играю,потом выключаю\включаю и вижу черный экран и зеленый огонек (продавец говорил что батарея запандорена) я думаю что это брик:((( подскажите что это может быть на самом и деле и как мне это исправить!!! |
включи псп от зарядника без аккума и запандорь карту, или распандорь аккум))-как?-читай в шапке
|
DIaMANd, добавлю для полной ясности...
Продавец был прав. Ты просто отформатировав карту памяти - её распандорил, т.к. форматирование удаляет всё волшебство, про которое написано в шапке. Если батарея запандорена, но флешка распандорена, то PSP не включится. |
так ребят спасиб уже что-то проясняется
вынул акум-подключил к сети! работает что мне лучше сейчас сделать???? второй псп нету,что можно сделать с карточкой?(извините за надоедливость просто с таким сталкиваюсь впервые в жизни) |
DIaMANd, второй PSP не надо, т.к. батарея у тебя итак запандорена.
Как ты понял, тебе нужно карту памяти назад запандорить. Просто запусти прогу установки пандоры и карта сама запандориться. А заодно у тебя будет под рукой рабочий комплект Пандоры. Смотри "Способ 1" -> "Шаг 1". |
Друзья, помогите, плиз! Ситуация критическая, пахнет клиникой. Короче, кроме двух слимок кастомных, которые уже перепрошил и пропандоривал вдоль и поперек есть толстуха, на которой стояла 5.00м33. Детишки потеряли родной аккум, купил левый на 3600, проработал 4 месяца. Сейчас купил новый аккум (тоже левак) и решил обновиться до 5.50GEN, что с успехом делал на слимках. Так вот в конце процедуры обновления на 99% все подвисает, затем откатывается на 84%, снова доходит до 99% и так целую вечность. Естественно, я ее принудительно брикаю, пропандориваю отдельным комплектом (флешка+батарейка) до 3.80м33. Все замечательно, я снова пытаюсь обновиться до 5.50GEN, и танцы с бубнами повторяются (99% - 84% -99%....). Расстраиваюсь, снова брикаю толстуху, пропандориваю опять до 3.80м33, решаю, что 5.50 для нее перебор и пробую обновиться до 5.00м33, которая стояла на ней прежде и нормально работала. ХА! Опять те же грабли (зависон на 99%, откат до 84%, и т.д.). Брикаю уже три раза, пандорится на 3.80м33 без проблем, а вот дальше попытки обновить прошивку заканчиваются одним и тем же. Пробовал менял карту при обновлении - не помогло. Если у вас есть какие мысли по данной проблеме, помогите!
|
Чтобы прошивать Пандорой - принудительно брикать не надо!
Она итак работает на любых PSP рабочих или брикнутых. На счёт 99% не совсем понял. Если это происходит во время приготовления комплекта Пандоры из меню Игра -> Memory Stick, то загляни в спойлер "Способ1" -> "Шаг 1". Там внизу есть ещё спойлер с красным названием. Если у тебя происходит ошибка 99% во время перепрошивки, когда ты удерживаешь L и включаешь PSP, тогда запускается меню Пандоры, то такое я первый раз встречаю. Тут уже нужно искать другие грабли. Советую отформатировать карточку на PSP и заново сделать комплект строго по инструкции в шапке. Так же проверить карточку на палёность. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |