Цитата:
|
Ребят кто подскажет ?
Даунгредю свою псп Го 05g, выдает ошибку CAAFFFFFCF7, посмотрев решение проблемы этой в топик касте, скачал раннюю версию, все равно выскакивает. Пробовал как и до 6.20 так и до 6.35 Может еще есть какие то другие даунги? На псп стояла до этого 6.20, сдал в ремонт по гарантии, там мне до 6.60 обновили |
F@ker,
для гошки подходит версия 4.1. Может ты просто перепутал официалку? |
а можно ли даунгрейднуть псп Е 1008 и без брика будет?
|
Цитата:
|
Всё перепробовал, выдаёт ошибку CAAFFFFFCF7
стоит официальная 6.60 psp 3008 4g DATE CODE - 0С Не знаток, второй день пытаюсь откатить до 6.20. Получалось откатить на 6.35 только, а нужно, чтобы не слетала. Как быть? |
Цитата:
И стоит-ли ради установки "неслетаемой" прошивки так заморачиваться, да ещё и увеличивать риск получения брика? Да ещё, новейшие игры могут потребовать прошивку 6.60. :pardon: |
у меня прошивка 6.60 и сбрасывая ЛЮБЫЕ файлы или RECOVERY или другие для отката консоль показывает значок с надписью-файлы повреждены. как откатиться на пред. версии-ибо для 6.60 очень мало игр
|
Цитата:
На оффпрошивке ничего не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем товарищам програмистам!
Мое оборудование: PSP-3008 http://f.a.d-cd.net/815ge8s-960.jpg У меня такая ситуация: Изначально стояла прошивка 6.50 кастомная (такую купил), решил обновить прошивку до OFW 6.60 которая находится - ЗДЕСЬ и получилось так что на 85% выскочила ошибка обновления LPTFFFFFFF7. Из-за того что моя карта памяти оказалась подделкой. При выключении аппарата я проверил сведения о системе и там было написанно 6.60. Но ведь скорее всего она встала как-то криво? Так вот я и хотел бы откатить прошивку на 6.35 с помощью программы 6.xx Downgrader v5.0f и после замены карты памяти на оригинальную, прошить заного до версии 6.60. Скажите пожалуйсто смогу ли я это сделать? получится ли? |
Мда, сайтик офигеть)...а 6.60 с официального сайта чё, не скачать было? Ну пробуй откатиться, только карту поменяй.
|
ну вроде подделать UPDATE EBOOTы так, чтобы запускались на официальных прошивках, пока не удавалось никому. там подпись с kernel-правами или что-то вроде того. так что насчёт этого можно не волноваться
а карту памяти менять надо |
StepS, тоесть можно не откатывать и не перепрошивать заного и все будет нормально работать в дальнейшем?
|
Цитата:
|
VG20ET, у вас PSP-3000 09G. Такая модель вышла в свет с прошивкой 6.30, поэтому откатывать на 6.20 не рекомендую, а только на 6.35.
Затем заново прошейтесь на 6.60. Цитата:
Это программно не лечится, ни обновлением, никакими патчами. Исправить можно только в СЦ за большие деньги. Но всё-равно, думаю терять нечего, гарантии наверняка нет, поэтому можно попробовать пооткатываться и понакатываться. А вдруг ... |
случай такого фейла из-за палёной флешки я вижу не впервые
|
Цитата:
|
я имел в виду карту памяти
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |