А консоли с прошивкой 4.01 Воще можно как-то прошить Если можно То как?
|
Читай примечание в 1 посте и вот это:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=793518 |
А в Сервис Центре Придетсе плату менять или что? И сколько это примернно будет стоить?
|
ЬЗачем менять? У тебя не прошиваемая плата, в сц тебе поставят 100% такую же.
Тебе остается или продать и купить "хорошую" или ждать пока сломают твою. Если будешь ждать, пользуйся Хен'ом. |
Dimonlimon, сори конешн за тупой вопрос, но если у мну версия прошивки щас 4.01(официальная), а я хочу 5.00м33-6, то мне для этого нужно апгрейдиться до официальной 5.03 или нет? просто в инструкции к HENу написано что надо, но ведь нельзя поставить прошивку ниже версией чем та, которая есть...
как-то так :tomato: |
Ты уверен что плата у тебя прошивается?
Не пиши одно и то же в нескольких темах читай инструкция, там вроде выделено что хен только на 5.03 работает. |
Все прошивается, у меня старая версия псп 1004. Дык я понимаю что тока на 5.03, но там написано что можно через хен обновиться до пиратский прошивки. а если чтоит 5.03, то как я тогда поставлю 5.00? ведь еще нету крякнутой прошивки 5.03
|
Давай заново:
нам нужно прошить psp. Самый легкий способ - запускаешь режим Хен, а потом рекавери флешер и им прошиваешь. Но хен работает только на 5.03, по этому сначала обновляйся до офф. 5.03, запускай режим хен, который позволит запускать приложения, далее запускай флешер п.С: Рекавери флешером, который надо запускать после хена, хотЬ 3.60 м33 ставь, ему где разници какая текущая версия п.0 |
установил я хен( на прошивку 5.03) и ****ец, терь когда включаю черный экран и ни*** не запускается. хотя плата у меня точно прошиваемая
|
:dash::dash:
|
все терь остается только пандора, с которой косяк с черным экраном. аа шожэбуит :shout:
Gwynblеidd добавил 09-05-2009 в 21:14 пздц у меня псп воскресла, терь оно запускаецо :yahoo: |
ПРОШИЛСЯ!!!!!!! УРУ!!!!! Но у мя нет папок для загрузки музыки и т.д. что делать?
|
german12, форматни карту памяти
|
сформотировал тока теперь горит тока зеленый диод. я расширял область pan3xx флешка на 4 гига настоящая сони. значит надо снова делать карту?
|
Или заново делай карту, или аккум распандорь.
|
а можно и то и другое? вместе.
|
То есть? Распандорить аккум и запандорить карту что ли? Можно, но не нужно, достаточно чего-нить одного, т.к. при распандоренном аккуме все равно, какая карта.
|
В шапке обновлёна сборка Пандоры!
P.S. Просьба отписаться протестировавшим о работе настроек Wi-Fi... |
Поставил м33-6. Все нормально, только через некоторое время при работе usb темный экран и зеленый светодиод. Что это может быть?
И еще...с дуру члучайно удалил vhs.txt и ru_recovery.txt из папки seplugins...где взять?)) А то повторно обновление не действует...спасибо. |
Просто к сведению: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
Как я понимаю удалил с карты памяти, в этом случае просто форматни карту. На счет юсб ничего в голову не приходит(просто черный экран или psp отключает соединение?) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |