Резистор
Здравствуйте, на плате версии корона рекомендуется впаять резистор 1 кОм, но они бывают с разной мощностью, маломощные, например, от 0.25 до 2 Вт. Можно использовать любой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно: точки есть, но дорожек к ним нет.
|
С праздником!
|
Помогите разобраться с ошибкой (Jasper 512) .Раньше стоял coolrunner . Хочу поставить RGH3. Ключ CPU достал через xell. При попытке Create xeBuild ошибка
**************** WARNING ************************* nanddump.bin has NAND memory unit data, make sure you back up any important data off the internal MU before flashing a new image! **************************************************** ***** WARNING: cfldv was not set anywhere, setting it to 1 please set it in ini or on command line and rebuild! **** could not read smc.bin (-1) **** ******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed! ***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image --------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- Failed https://www.mediafire.com/file/3ikpc...dump1.bin/file https://www.mediafire.com/file/7qxe9...pukey.txt/file |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не ставил РГХ3.. просто собери РГХ1.2 и переставь пару или даже один проводок.. работать будет стабильнее |
Привет.Подскажите как вернуть свой родной Nand в программе runner,куда нажать.А то что-то у меня freeboot не получился.Жму на write nand проходит загрузка и он не включаеться.
|
Запускаешь jrunner галку ставишь на retail в load source выбираешь родной нанд и записываешь.
|
А ещё вопрос я делал freeboot первым способом но у меня xell не запустился, что я делал не так. У меня JasperBB.
|
Цитата:
|
Привет.Добил я свой xbox и обратно свой nand ставил и опять прошил и вроде всё заработало но одно но.Первый запуск проходит а второй моргает зелёный диод и гаснет приставка не включается,передёргиваю шнур питания опять включается и второй раз опять не хочет.Что не так?Маленько подсобрал и он два раза так повключался и теперь светодид моргает и вентиляторы подвывают а он так и не включается.
|
Всем привет, попробовал прошить свой xbox RGH 3.0
На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки (фото). Кое-как глубже смог там подпаяться, как я понимаю, к контакту под чипом, но крепление было очень ненадежное, заливал термоклеем. После того как поставил постфикс адаптер и перемычки попробовал считать nand китайским Pi Pico, прогромматаор в J-Runner определился после прошивки. Подпаивался раза 3, консоль не определялась и не была видна в J-Runner. Приставка была б.у. видно уже кто-то раньше в ней копался, возможно, когда LT3.0 делали, увидел самопальные 2 дополнительные перемычки R2C7 и R2C6. Отпаял, на R2C7 отвалился медный "пятак", я так понимаю, это не проблема, так как по заводу, там резистора не было (фото). По итогу консоль в J-Runner так и не появилась. В процессе подключения блока питания к плате слышал звук похожий на короткое замыкание. При проверке консоль горела красным огнем, не запускалась, куллер не крутился. Решил отпаять все перемычки и нашел место "коротыша" в районе SMC_POST1, почистил всё, убрал postfix adapter, собрал консоль, и, о чудо, она завелась как ни в чем не бывало. Не знаю по какой причине, но после попыток подключения консоли в J-Runner умер Pi pico, стал определяться как неизвестное устройство, постоянно горит зелёный индикатор, при нажатии bootsel не определяется как флешка. По итогу вернул всё в штатное состояние, консоль включается, работает без ошибок. Вопросы: 1. Как теперь можно подпаяться в точке C5R35 PLL надежнее? Видел способ на просторах ютуба с тоненьким медным проводком от динамика телефона или наушника. Подойдёт такой вариант? 2. Могла ли консоль быть не видна в J-Runner из-за короткого замыкания на плате консоли? 3. Мог ли из-за этого замыкания умереть Pi Pico? Хотелось бы довести дело до конца, Pi Pico закажу ещё с алика, основной вопрос есть ли в этом смысл. |
Цитата:
serega7910 добавил 26.01.2023 в 04:39 Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, такая проблема. Прошивал xbox 360 trinity с помощью picoflasher и через jrunner подпаялся к точкам, резистор поставил залил xell, дальше пробую запускать мигает зелёный индикатор и крутятся ветелятор, картинки нет. Потом я решил залить родной нанд, отпаял провода загрузил через picoflasher родной нанд, не стартует вообще. Как быть? Если опять пробовать залить xell и припаять провода, также начинает моргать зелёным и крутить вентилятор
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |