Помогите балбесу
Здрасте все.Я пытался в гитхабе скачать :package: ну а точнее пкги приложуха ваша,не получается никак. Скачивается только зип. Попробовал другие ссылки тоже не робят. Подскажите как можно установить пкг мне просто на флешку надо ведь на хене пкги не скачивается, а скачивать игры с сайтов это отдельный капец :dash: .
|
Цитата:
|
Не ну просто когда пытаюсь скачать пишет что установка не возможна ведь нету сети хоть на самом деле она есть. А ну ещё у меня ссылки не работают с скачиванием пкги что очень странно, сам я не знаю почему так получается :unknw:
|
|
Всем привет. Приобрёл себе консоль, хочу пройти God of War: Ascension, но в разделе "Игры на русском" я её не нашёл, только в разделе всё, если игра из региона европа там будут хотя бы русские субтитры, или всё на забугорном?
|
Да,помогло.Спасибо:thank_you:
|
Цитата:
|
Ang3l42, Я думал через эту программу качаешь и погнал играть:sorry:
|
Animus, Скачай нормальный образ или репак из темы прямого скачивания и играй.
|
Ang3l42, Хорошо, попробую
Animus добавил 13.04.2024 в 21:23 Ang3l42, А не подскажите где тема? Нашёл только для HEN а у меня Evilnat 4.90 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, Спасибо. Нашёл, что CFW означает
|
Цитата:
|
Ang3l42, я написал это, т.к я вообще не шарю в этом, что значит HEN и что означает CFW не знал. Теперь знаю, спасибо
|
Цитата:
|
Ang3l42, Хорошо
|
Здравствуйте я бы хотел поинтересоваться а pkgi скачивает как игры с торрентов или с Яндекс или вообще с гугла я просто а германии живу а Германии нельзя пиратки качать если не с торрентов тогда можно выдохнуть заранее спасибо!)
|
Цитата:
|
Помогите неумному
Что такое раздел "Тюнинг"? для чего он нужен и что он делает?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |