|
Цитата:
Затем вышли новые прошивки, они вроде бы как остались слетаемыми, но только технически - теперь любая псп прошивается и не теряет ничего после перезагрузки как будто полноценная прошивка. А еще некоторые хоумбрю, эмуляторы и игры уже делают под эксплоит виты TN-V, который тянет многое с псп сцены на вите. т.е. псп стафф щас больше востребован у вита-страдальцев, а бывшие овнеры псп по андроид планшетам разошлись наверное да |
myhouse_1991, какие люди в Голливуде!
|
Цитата:
|
Lost_gamer, а для каких не подходит? Не читал такой информации.
|
SILENT-Pavel, Для тех где заводская прошивка выше 6.20, то есть некоторые 3000 и все E1000.
|
Здравствуйте! Прощу помочь. Я самый, что не на есть новичок. У меня в руках PSP первый раз в жизни и всего два дня. PSP у меня 2001 так написано под батарейкой. Прошивка стоит 4.01 M33-2. DATA Code прочла, что смотреть на под батарейкой, но слов data code не нашла. Ну вообщем есть проблема. Игры не включаются. Они устанавливаются на катру памяти и вроде все как надо. Как надо долго изучала google и youtube. Включаю, перехожу на игры -Х- выбор игр есть и прошивки все видит, выбираю игру играет музыка, есть видео, звуки игры. Включаю и... Пропиликает мелодия, появляется белый экран с буквами PSP и на этом и все! Все стоит на этом экране безконечно долго. Пробовала перепрошить, все также белый экран. Прошу помочь. Игры разные устанавливала, прошивки разные, все время одно и тоже белый экран с надписью PSP. Вещь не новая. Карту памяти я форматировала несколько раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Есть псп 1008 прошивка 6,60 promod. Игра metal gear solid: peace walker, хотел трансморфингом перенести сейв от псп к пс3, но как оказалось образ на псп у меня американский, а на пс3 игра европейская, ну и конечно европа не дружит с американскими сейвами. Собственно вопрос, как мне перегнать us сохранение в eu? Скачал евро iso игры сделал нулевой сейв и получил два сейва EU(пустой) и US (46 часов гемплея), итого: Я попробовал сначала sgdeemer плагин, но он у меня не стал работать, рекавери его видит, включить/выключить дает, а папку с расшифровкой сейва на флешке не делает. Бросил это дело. Дальше прочитал про SED, достал игровые ключи к обоим сейвам, прожал расшифровку, на выходе получил два бин файла, с разными названиями, одинаковыми по размеру, переименовал US бин фаил в имя EU и зашифровал обратно как EU, дальше захожу в игру выбираю сейв, а он мне показывает все равно наиграно 5 минут и при попытке загрузить сейв выдает кораптед дата. Если я правильно понял что то гдето еще нужно поменять, собственно вопрос как? Либо если кто рукастый согласится перегнать для меня сейв файл. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Друг отдал "толстушку" (1006 вроде как), она на 5.50 gen-d3. Пока менять прошивку нет сил/желания (разве что апдейтнуть до Prome-4 что ли в планах ), и в принципе все работало НО! Недавно перестали восприниматься плагины, несмотря на то, что они до этого работали. Пробовал несколько раз удалять их и снова ставить .prx'ы, прописывать пути в vsh/game/game150/pops, через рекавери меню их включать - не работают. Произошло это после того как сдавал аппарат на смену стика, но насколько я знаю, мастер просто отключил joysens (который я использовал, когда стик не работал). Плагин показывания процентов заряда батареи вообще был не причем. И пробовал вчера вместо svcapture другой скриншоттер ставить - все равно тот же результат. Все по инструкции, в рекавери все enabled, и... ничего не работает.
p.s. Также есть проблемка с внезапными отключениями, мне сказали надо менять аккумулятор (и по хорошему корпус тоже). |
Цитата:
А по поводу плагинов, по ходу нужно карту памяти форматнуть или ваще сыпется твоя старушка. |
Цитата:
|
Ребят, всем привет, подскажите мне. Купил psp go в магазе и вот не знаю как её проверить. Использовалась она кем-то или может после капитального ремонта она. Коробки все были пошарпаны, шнур и зарядка были не упакованы, сама консоль была упакована в обычный целофан, а не как в unboxing видео плотно оптянута пленкой по форме консоли. Пару консолей были с глубокими царапинапи на экранах, взял перебрав консоли 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если с гарантией не пожадничали и внешний вид приличный, то оно так и стоит. Иначе, дешевле купить б\у. |
Цитата:
|
ребята у меня такая ситуация форматнул флешку через систему псп ,затем в режиме хен как обычно хакаю все проходит успешно но почемуто не видно в играх вот этого CFWEnabler в чем может быть дело? у меня псп 2000 непршиваемая стояла виртуальная прошивка сейчазже скопировал ту же прошивку но после режми хен всервно не видит этого CFWEnabler
asdff добавил 30.10.2014 в 15:32 темболее у меня есть архив прошивки котороя стояла, ее полностью копирую на карту памяти.... всерано невидно CFWEnabler его даже не видно если не делаеш режим hen |
Цитата:
|
asdff, пора делать обновление прошивки ПСП, инструкция здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|