Higgen, запись в dev_blind надо было включить всего лишь.
|
Помогите
Установил PKGi ps3 RUS MOD, все по началу работало, но потом все в списках начало быстро прокручиваться. Пробовал переустанавливать PKGi не сработало. И перезагружать консоль тоже.:package::good:
|
Цитата:
|
Народ подскажите,скачал на PS3 через PKGi RUS MOD несколько PS2 игр(rap скачал и установил оттуда же),проблема - нет в трех скачанных играх звука! Может еще куда то надо зайти и настроить помимо установки как обычного pkg?
Пысы если важно стоит CFW 4.90 EVILNAT + COBRA 8.4 [CEX] ПыыСыы играю на мониторе,колонки включаю отдельно через AV кабель(скарт) с красного и белого тюльпана,переходником на 3.5 мамку,в неё втыкаю колонку,питание колонка получает через usb от PS3.Мб у PS2 игр сигнал какой-то иной и таким образом не хочет выводить звук? Звук в PS3 играх работает норм. |
Higgen, вопрос не по теме.
Поиграй с настройками звука в пс3: попробуй выключить многоканал, настроить вывод звука на соответствующий выход (ручная настройка). |
Скорость скачивания не поднимается выше 750КБ/c, как-то фиксится? А то 4гб скачивать 8-9 часов не очень приятно)
|
Цитата:
|
Какая последовательнолсть установки по первой ссылке?
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень прошу разработчика добавить поддержку оригинального пульта CECHZR1R. Я часто использую PS3 как онлайн медиаплеер через Movian. Так вот, я посмотрел фильм и хочу сразу после этого поставить что-то на закачку, а PKGi на пульт PS3 никак не хочет реагировать. Приходится вставать и идти брать геймпад. Во всех других хоумбрю пульт работает.
А так большое спасибо за такую крутую приложуху!) З.Ы. Если что, пульт у меня в системе определяется как контроллер номер 7 |
slavasnegg, а что мешает положить геймпад рядом, он же по блютуз может работать?
|
Мешает ценность оригинального геймпада, тем более стародельного от фатки. После того как я ставлю что-то на закачку геймпад не нужен, но он продолжает работать и садить аккум. Так что приходится его каждый раз выключать - неудобство.
А в пульте стоят батарейки которых хватает на годы. Ну и просыпаюсь я допустим на выходных, беру пульт у кровати, что-то посмотрю потом ставлю закачку и всё это не вставая. Дорогой оригинальный геймпад который лежит у кровати может летать на пол. Может питомец спокойно на пол скинуть. А пульт хоть и оригинальный, но стоит три копейки. Именно поэтому я его и купил - его вообще не жалко ушатывать в отличии от джоя. По мне он идеален для всех сценариев использования пс3 помимо игр. Он работает как в XMB так и в любом хоумбрю кроме PKGi. Пс мув в PKGi тоже не работает никак. PKGi это единственное приложение для пс3 во вселенной, которое не распознаёт никакие контроллеры после 4го. И да, пульт работает по блютусу как и геймпады, разница только в том что номера 1-4 зарезервированы под геймпады, остальным блютуз контроллерам присваиваются номера > 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл обходной путь. Поскольку PKGi не хочет слушать ничего кроме первого контроллера, я могу через кнопку хоум переназначить пульт на первый контроллер. Большое всем спасибо за "помощь".
|
Для HEN скачивать где "Debug PKG неподписанный" или "Retail PKG подписанный"? В чем разница если вкратце?
|
Greenny, в шапке не написано, что-ли?
|
Ответ вопросом на вопрос. Я в эту тему только начал вникать, и не хотелось бы чего напутать. Мне еще не понятны понятия Rebug/Retail, подписанный/не подписанный, при этом обе для HEN, вот и решил уточнить.
|
Цитата:
|
здравствуйте, не совсем проблема, просто хочется узнать, у меня ps3 на 467гб, посчитав всё игры и приблизительные размеры обновлений которые скачивал получается около 337гб, у меня где то лежат файлы около 130гб, но я не знаю где они находятся, можете подсказать если не трудно?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |