|
Хорошо, как прошью, попробую на разных играх - отпишусь.
Спасибо за совет. |
Пока на начальном этапе, прошу помочь определиться в этом вопросе.
P.S. извиняюсь что и сюда продублировал, это исключительно для ускорения решения вопроса. mandapin добавил 21.05.2014 в 11:30 Цитата:
Я установил в обоих консолях одинаковый канал связи принудительно и вуаля :good: В любом случае спасибо и Вам за помощь, теперь на будущее будут знать какую прошивку поставить (как узнать характеристики) и до какого этапа каждую из них шить :drinks: |
Здравствуйте, помогите решить проблему, в гугле ничего не нашёл поэтому поводу, собственно имею PSP-2006, с Мат Платой TA-088 v1/v2, стоит прошивка 5.00 M33-6.
ПСП 2 дня назад брикнула, после установки официальной прошивки с диска 6.20. Восстанавливал пандорой, восстановил, и опять пытаюсь поставить 6.20 опять брик, ставлю 5.55 - брик, 6.60 - брик, и каждый раз приходится восстанавливаться через пандору, и опять ставить 5.00 M33-6. А так же вылетает ошибка 80020148 после запуска игр, старые хорошо работают, типо Tekken 5, GTA LS. Очень хочу поиграть в Dantes Inferno и God of War, но не могу, собственно вопрос, почему эта Пиха бриакает после установки оф. прошивок, есть ли возможность, установить прошивку 6.60 через пандору? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, сеструхе псп. Я в играх не разбираюсь. Что-нибудь девчачье)) может каких нибуть пони
|
frostegater, навскидку: Соники, Hannah Montana Rock Out the Show, Симсы, Гарри Поттеры, Весёлая ферма аж три части, LittleBigPlanet, Loco Roco, Вечеринка в джунглях, Потапон, Petz - My Puppy Family (домашние питомцы), Люксор, Зума...
|
Девчачье...
GOW WINX :D The Impossible Game, чтоб апстенку сразу) |
Всем доброго дня!
Вообщем такая проблема, товарищ принес на ремонт PSP go H-1001. История такая, приставка была привезена из США 4 года назад. Все это время пользовалась ребенком - дочка товарища. Psp никогда не прошивалась, не взламывалась, так же никогда не сбрасывалась на заводские настройки, память тоже не стиралась. Приставка использовалась в основном для серфинга в интернете. В последнее время пациент стал заметно притормаживать. В итоге хозяином было принято решение сбросить на заводские настройки. В результате данной манипуляции, приставка ушла в перезагрузку и больше не включалась, и как я не старался (зажимание большого количества комбинаций определенных кнопок) включить ее так и не получилось. Диагноз такой: при включении PSP, загорается зеленый индикатор, но консоль не включается, через 20 сек индикатор с таким же успехом гаснет. Я так понял, что это полный брик? При покупки приставки, в комплекте карта памяти не шла. За все время использование в слот карточка не вставлялась. На радость у меня оказалась карта памяти на 2 гб такого же типа с фотоаппарата Sony, которую psp отказался принимать, форматировал на ПК в разных форматах - безрезультатно. Матплатой ТА-091. Подскажите, можно что-то еще сделать, или только СЦ? За ранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Есть псп 3004 плата 04g ta-093, при попытке установки прошивки офф ошибка lptfffffffe, при установке кастома уходит в ребут, и еще при загрузке привод тарахтит, возможно падала, тк плата была куплена на замену брикнутой 3003. Как лечить куда нести, и сколько примерно стоит. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ключи почитал, поставил программу, но она не запускается, пишет, данные повреждены, ибо прошивка офф. Подписал, запускается и надпись error 0x80020146 loading/idstorage.prx и приставка перегружается. И получается тупая ситуация и запустить не могу нормально нужен кастом, и кастом не могу поставить тк приставка уходит в ребут. Кстати когда офф ставишь доходит до 89% и так и висит. |
youngcrab, боюсь, что проблема такая-же, что и в моём предыдущем сообщении:
Цитата:
Какую версию прошивки сейчас показывает? Можно попытаться запустить кастомную прошивку для уже установленной версии официалки (ребут может происходит и из-за "палёной" карты мемористик). |
показывает 6.60, могу даунгрейдиться на 6.20, тоже ошибка на 89%, после перезагрузки показывает 6.20, все отлично работает, если не считать подергивание привода при каждом запуске приставки и любой игры
|
Доброго времени суток! Подскажите плз как быть с PSP-E1008 Street? Серийник AD2533202, стоит 6.60. Дело в том что не могу установить PRO-B10... При запуске любого из 2х файлов(flasher, update) пишет "Запуск игры невозможен. Неверный код региона". Простите если было уже, 2 дня уже в инете копаюсь. Толкового ответа не нашел. Опыт по прошиванию имею, но, эта проблема появилась только сейчас.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 Е1008 для нашего региона (RUS) как-бы. Возможно установщик ПРО бракованный попался. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
|