|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladian, если сонька опять включится то деинсталлируй виртуальную прошу, а потом поставь. Я давно свою соньку прошивал но там помоему в каждом установщике пиратской прошивки, есть пункт деинсталяции. А карта памяти оригинал?
|
elisey474, карта оригинал. Ну там вроде нету деинсталяции, может форматировать ?
|
Vladian, я думаю у тебя механическая неисправность на матплате. Где-то что-то отходит, раз PSP через раз так себя ведёт. Самое распространённое явление - это отслаивание ножек процессора, слабый контакт.
При таком поведении, я обычно диагностирую процессор таким необычным способом. Кто-то смеялся над этим, но я этим способом уже отдиагностировал около 50-100 штук консолей: Между самым верхним углом экрана и разъёмом USB - находится ЦПУ. Если PSP то включается, то не включается, я аккуратно придавливаю верх экрана таким образом, чтобы придавить процессор и не раздавить экран. И в этот момент включаю консоль. Если она включилась нормально, а отпустив экран опять не включается - диагноз понятен. Или если игра не запускается, а придавив экран, она начинает запускаться, то это такая же проблема. И конечно не всегда можно выявить проблему таким образом, существуют и другие виды неполадок. Обратись в Сервисный центр, конечно не в официальный, к мастеру с прямыми руками. |
ErikPshat, придавил включилась, потом попробывал опять прошивку запустить - отлючилась. Пробую включить, не включается. Тоесть в процессоре проблема?
|
Цитата:
Вытащи матплату, положи на сковородку и как следует пожарь, чтобы олово на всех контактах расплавилось и заново припаялось ко всем ножкам. Да, не забудь побрызгать флюсом, иначе олово не схватится. Если после этого PSP всё равно не включится, значит недожарил или пережарил, либо недолил масла. Брось её в корзину с мусором и отнеси куда следует. Больше помочь никак не могу, разве что умельцы по ремонту консолей помогут. P.S. В авторизованном сервис-центре с тобой разговаривать по этому поводу не будут, если нет гарантии. Они могут только поменять матплату на новую по цене новой PSP. Но ремонтировать детали, а тем более держать в руках паяльник или фен их не учили, не для того создаются официальные сервисные центры. |
ErikPshat, насчет сковордки эт че серьезно?)) ну у меня вроде и так не на гарантии. А не у офицалов это можно будет сделать? Че стоить примерно будет?
|
Vladian, в шапке есть ссылка на предложения по ремонту.
|
Vladian, magicdevice - там первоклассный сервис.
|
а можно ли закиниуть игру на micro cd,вставить в адаптер и затем вставить адаптер в psp и играть?
|
xxRAINxx,
В подписи моей информацию найдешь ты.... |
поможите чем можите
псп е1008 залип левый курсор+не берёт зарядку(оранжевая мигает,а после включения-горит зеленая с проблесками оранжевой-мигалки отдыхают) юсб работает,индикатор на екране-зарядку показывает. прошивка толи 6.30 толи 6.60 не помню уже. однажды-заработала внезапно,2 часа играл в пес,потом так же внезапно кнопка вновь залипла-мож кто чо посоветует? кроме обращения в сц-не вариант сейчас
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не думаю что ето зарядное) с чего бы ей тогда ваще включаться?, что касается прошивок-я не фанат,что посоветовали поставил-работает-забыл,если она реально важна для уточнения вопроса-я гляну чо там
|
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте (прошла верификацию на почте). Но по прежнему не вижу ссылок на скачивание образа игр. В чем может быть проблема или я просто не вижу ссылки ?
картинка |
lizailina02, лучше не картинку, а ссылку на тему указывать - https://www.pspx.ru/forum/showthread....hlight=patapon
А ссылки на скачивания образа игры не видите потому, что её нет. Но в теме есть ссылка на фанатский сайт игры, с которого и можно скачать образ: http://patapon3.ru/games/7-psp-igra-patapon-3.html |
lizailina02, да и по видимому у вас стоит резалка картинок в браузере, типа AdPlus, поэтому справа вы даже не видите скриншот игры.
У вас слабый интернет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
|