|
sergulus, в играх, при проигрывании видео искажения на одном месте всегда?
|
Цитата:
|
sergulus, попробуй установить любую CTF тему через cmbx
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да! забыл добавить, сбой произошол когда я менял цветовое пространство в настройках системы. |
у меня вопрос: облазил весь форум, но нигде не нашёл информации как можно взломать psp go чтобы можно было скачивать игры бесплатно и можно-ли вообще это сделать.
|
sergulus, А что еще может быть, если не аппаратная неисправность дисплея? Попробуй сбросить все настройки прошивки, переустановить саму прошивку на какую-нибудь.
В любом случае это что-то аппаратное, разбирай, проверяй все конденсаторы, почисть, либо отнеси в мастерскую. |
Цитата:
прошивку переставить как? у меня 6.60 пишет овновление нетребуется игры PSX идут нормально PSP пока только одна с полосами! |
видел когда-то похожую проблему, там полосы/артефакты в играх появлялись. в XMB и при просмотре видео все нормально. на симптомы отвала проца похоже
|
Цитата:
|
подскажите плиз как вылечить полубрик на 3004ой с официальной прошивкой,после включения сразу красный экран,если скинуть четырьмя кнопками,то красный после настроек,какая прошивка не знаю,в рекавери не входит....
|
Слышал,что на последней прошивке можно играть с другими людьми через инет.это так?если так,то ткните в нужную тему,пожалуйста.
|
blicnik, вот есть хорошая тема - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93309
|
PSP-3008, такая беда, я пытался установить драйвер на показ экрана зызы на экране рс, в итоге когда я нажимаю :select: , не вылезает менюшка, доигрался вообщем-то, версия прошивки - 6.60 PROMOD-C, можно ли это как-то решить? И еще один вопрос, есть-ли версия прошивки новее чем 6.60 PROMOD-C?
|
AndrewEvstign, попробуй запустить FastRecovery из меню Мемори Стик - Игра.
|
Цитата:
|
AndrewEvstign, зайдите в Настройки системы, посмотрите Сведения о системе. Что там написано?
|
Цитата:
Псевдоним:5545578 MAC-адрес: [model:03g] |
AndrewEvstign, всё хорошо, в чём проблема? VSH-меню пропало?
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
|