да. ну как у меня надо было из игр файл запускать что бы появились буквы и что бы она видела игры.я из челябинска
|
Цитата:
Можно, обратится в СЦ "Сони" (конечно не говоря что стоял кастом) в твоем городе. Если консоль еще на гарантии есть не большой шанс, что сделают бесплатно... Но это будет долго! Ближайший от тебя умелец, восстанавливающий такие консоли находится в Магадане - если есть желание, обращайся к нему. Frostegater Хотя нет... Вру... До Москвы все же ближе... |
а через пандору можно востановить самому? я просто спрашивал по городу сказали что ремонт будет стоит 1500 как то не охото отдавать 1500 рубля за её ремонт
|
Цитата:
Восстановление именно твоей материнки (родной) стоит от 2т. В официальных СЦ - дороже... Цитата:
И в ближайшее время не предвидится... |
ну хоть на этом спасибо :) повезу в сц
|
Ребят выручайте. У меня (Не моя) PSP-ха 2004, Data Code 7C, какая прошивка не знаю и не догадываюсь!!! Пока я спал, дядька взял и залез в прогу, как я понял это или пандора или инсталка для прошивки, что-то там натыкал. А как зависла, так решил разбудить. Я нажал на повер(выключение), ноль внимания, тогда я вытащил батарейку. После этого при включении горит зеленый диод 10-15 секунд, и черный экран. Включал без флэшки, без батареи, пробовал включать при зажатом аналоге все без изменений. Что случилось, и как это исправить. Прошу объяснять доходчиво так как я в PSP-хах нуб.
|
Ordog, тебе тогда в Пандору.
|
А что делать если я не знаю какая стояла прошивка и у мня нет ни 2-ои пспихи и шнура, могу наити картридер(если нужен). Да и вообще что делать, прошивать, или капатся в системных фаилах или еще что?
Если можно, кто нить возьмитесь за это. Я скину свои маил, а там уже будем решать этот вопрос и подсказывать что и как лучше сделать. |
Цитата:
Можешь почитать здеся: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Цитата:
|
Цитата:
Или я совсем ослеп? Цитата:
|
Цитата:
Запустить то я ее не смогу(PSP не включается). Прошу объяснить доходчиво если я заблуждаюсь. Да в добавок я не знаю официальная или уже перепрошитая PSP-ха. Если понадобится шнур, то какой надо? Какой подойдет, от PSP-хи или специальный для прошивки? Прога в которую залез дядька было типо этои, но цвет другои и в неи он что-то нажал. https://www.pspx.ru/forum/attachment....8&d=1304107246 |
Цитата:
Тебе надо изготовить КОМПЛЕКТ (флешка и батарейка) Пандоры! Создание этого КОМПЛЕКТА для твоего случая описано в способе 2... [IMG]http://img717.**************/img717/5974/1551.png[/IMG] |
Так мне придется разбирать батарею? Я ж говорю PSP-ха не моя. Есть еще какой нибудь выход?
Что там на счет если найти 2 PSPху? |
Цитата:
Цитата:
Но это смотря где ты живешь (в профиле бы указал, чтобы проще советы давать было)... |
Цитата:
|
Ordog, чтобы тебе запандорить "СВОЮ" батарею от 2004 модели - тебе надо найти исправную ПСП 200х (где х - любая циферка) именно с материнской платой TA-085v1 (потому что только на этой плате пандорятся программно батарейки от СЛИМ консолей). Потом можно также легко и распандорить батарейку.
Так же можно найти ПСП 100х (самая старая модель - ФАТКА). И запандорить на ней ЕЁ аккумулятор. Прошить с его помощью свою не исправную консоль и распандорить этот аккумулятор. Далее возвращаешь батарейку хозяину, без каких либо неисправностей. Но все - это ПОДРОБНО расписано в той теме... Если у тебя возникают на "нулевом цикле" подобные вопросы - не проще ли отдать консоль мастеру, чтобы он за 5 минут восстановил тебе прошивку? Еще раз повторю - цена то ведь чисто символическая... На всякий случай - можно купить еще батарейку, которая уже запандорена. Выпускается она фирмой Дател и стоит примерно 1000р. |
Не сочтите за рекламу, но пандору-батарею я покупал здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89166
Там, на их сайте, есть и система общения с магазином, где можно поговорить и договориться о доставке почтой. Собственно я уже за тебя поговорил: Цитата:
|
Всем спасибо, буду решать этот вопрос.
|
Ordog, либо просто запандорь свою батарею на другой PSP.
Наверняка у вас в городе есть своя городская сеть/форум. Там поспрашивай: "У кого есть прошитая PSP-2000 TA-085v1" Наверняка кто-то и откликнется. Запиши на свою карту программу Pandora Installer, встреться и запандорь свою батарею. Город думаю не такой большой, как Москва ))) далеко ехать не надо. |
Часа 1.5 - 2 езды через весь город. =))))
Т.е. мне надо скинуть на флэшку пандору с прошивкои "6.60 CFW ME-1.6 или 6.60 LCFW PRO-B10+CIPL" и "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-", а не что если Pandora Installer for 3.xx , а не для 6.хх? Я нахожу PSP вставляю в нее свою флэшку, пандорю флэшку и затем батарею, и все? А не что если раньше стояла другая прошивка(т.к. я же не знаю какая стояла раньше. Просто я знаю что на телефон нельзя ставить прошику на порядок ниже тои короая стояла раньше) |
Ordog, читайте инструкцию по запандориванию батареи. Там намного меньше написано.
|
Цитата:
Сидят все такие умные ":beach:", а помочь объяснить толкова ... Я понимаю что всем не помочь, но все же... Ordog добавил 05.02.2012 в 17:03 У меня вот такая мысль, ЕСЛИ уже PSP ранее прошивалась, значит батарея запандорина, так? Что если мне через картридере форматнуть флэшку, скинуть на нее "PSP Grader", и за пандорить. То на этом все и должно решится, так? |
Цитата:
Цитата:
С картой, возможно, придется попариться разными пандорилками и способами. Какая прошивка стояла на убитой psp, пандоре все равно. 6.60 про и ме - хошь скидывай, хошь нет, их ты и без чужой psp поставишь. |
Цитата:
А не тебе ли по несколько раз объясняем одно и тоже (и даже с картинками и подчеркиваниями)? При этом, заметь, мы не позволяем себе даже поставить диагноз твоему тупизму... А ты пытаешься нас оскорбить... Интересно - за что??? Цитата:
Я для кого чуть выше объяснял, что батарейку легко запандорить и также легко распандорить на исправных полностью прошиваемах моделях??? И после удачной прошивки, обычно возвращают батарейку в нормальный режим (т.е. распандоривают). Если ты хочешь более понятными словами, то твой дядька превратил эту консоль в высокотехнологичный кирпич (т.е. брикнул её). Раньше веселые дядьки из официальных сервисов СОНИ чинили эти брики в течении, ну так скажем пары месяцев, долларов так за сто... Потом нашелся способ, как это делать самим и бесплатно... Вот как это сделать мы тебе и объясняем - а ты фантазируешь и нас еще и оскорбляешь! В общем так! Если не хочешь (не можешь) вскрывать аккумулятор, то ищи у себя в г.Канск исправную ПСП 100х (где х любая цифирка) или 200х с матплатой ТА-085v1 (проверяется этой программой) и тогда отписывайся здесь. Будем говорить что и как делать дальше! |
Цитата:
Цитата:
На этом этапе, когда мы ведём разговор по оживлению вашего высокотехнологичного кирпича, не требуется никаких 6.60 с CustomIPL флешерами. При чём тут ваще 6.60, когда тема по Пандоре называется так: Цитата:
Программ для ядра 6.хх, как таковых не существует.
Да, в 6.хх были произведены так же значительные изменения в плане защиты и внедрения дополнительной степени защиты DRM, но это ничего не меняет. Плагины - это другая история, они используют внутренние ресурсы прошивки, которые постоянно меняются, поэтому необходимо плагины время от времени подгонять под изменившиеся НИДы. |
Цитата:
|
вообще не чего что делать?
s-h911 добавил 26.02.2012 в 22:34 ПОМОГИТЕ у меня psp 3008 c планкой TA-090v2 и она не включается после загрузки игры что мне делать подскажите, если нельзя что ни будь сделать то сколько стоит планка? |
s-h911, ни фига не понял из твоего сообщения!
Рассказывай заново, что у тебя не так! (Только, чтобы понятно было... укажи какая у тебя прошивка стоит, какую игру пытаешься запускать, в какую папку её кладешь???) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, помогите, что делать?
Вчера поставил прошивку 6,35 на PSP Go. Пока играл, села батарея. Сегодня ставлю на зарядку и ноль эмоций не через USB не через 220V. Черный экран и не какой индикатор не горит. |
Пасиба!=)
|
Nikki Durance, ничего страшного, неси по гарантии, это не из-за перепрошивки, это аппаратная проблема. Тут есть один ньюанс, ведь может и зарядка выйти из строя, тогда такие симптомы тоже будут. В общем, неси туда, где покупал, там и проверят бесплатно, в чём проблема. Да, и не надо говорить, что прошивку модернизировал, ну ненадо этого, иначе сразу придерутся, что, мол, сам виноват.
vash1 добавил 03.03.2012 в 01:01 Цитата:
|
я начал обновление псп 3008 с 6.39 на 6.60 и отменил(то есть вытащил карту а потом зарядник)хотел включить а она только зажигает power зелёным цветом и всё что делать помогите плиииииииииииииииииииииз . умоляю вас
|
Цитата:
Ты брикнул уже свою консоль! Теперь ремонт только за денюжку... |
Здраствуйте! У меня проблема,у меня не включается psp с флешкой,бес флешки включается и работает.
|
vyt911, попробуй отформатировать флешку :D
|
Цитата:
Потом был эксперимент с чужой флешкой - она тоже не заработала! Вероятно, проблема в картридере ПСП. vyt911, не пиши больше в других темах. Всё обсуждение твоего вопроса вынес в отдельную тему в горячей линии. Просьба к ремонтникам обратить внимание! |
помогите уменя PSP не включается и не заряжается
|
denkan,
а какая у тебя ПСП? давай все данные по приставке... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |