все исправил, я стал обычным пользователем
|
спасибо что вернули))
вот что не работает (алекс видимо постарался) клац |
А хто съел погончики "ПСПх.Ру Тим" и у кого их обратно испросить?
|
Эээ... Я не подписывался на эту тему, а мне пришло сообщение что подписался... не нравится мне такое...
|
Цитата:
|
nasvai, ты здесь отписывался - значит автоматом подписался. подробнее как сказано выше в опциях
|
Просто раньше не приходило, а тут вдруг...
|
Туда или не туда пишу не знаю.....Прошу убрать у вот этого товарища анимацию из подписи ибо весит она аж метр, ппц....
Совсем народ обалдел....... |
отремонтируйте мой профиль
|
Edwin, Мой кабинет -> Опции -> Русский язык и стиль pspx-new.
|
В чем дело?? Не могу скачать файл из вложений в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575
пишет это |
а остальные вложения?
|
все нормально с остальными..........
|
с браузера другого попробуй
|
ИЭ - та ж самая история.....Боюсь качать с левых ресурсов, антивируса временно нету....
|
Странно всё это.
|
баг с IE про "набранное вами сообщение слишком короткое, увеличьте сообщение до 3-х символов" фиксить вообще собираетесь? Или будете только предлагать сменить браузер?
|
Не могу изменить профиль, требует мыло родителей. Я уже совершеннолетний!
pHara0n добавил 21-06-2010 в 20:43 =) Ну да)) Вобщем что сделать то, чтоб полноценную учётку иметь на форуме? pHara0n добавил 21-06-2010 в 22:30 У меня вообще профиль странный, если нажать на аватарку то появляется "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра". Я почему-то "Гость", кол-во сообщений не учитывается... бррр |
а ты подстверждал регистрацию через e-mail?
|
ага, подтверждал
pHara0n добавил 22-06-2010 в 23:17 мне кто-нибудь поможет? Администрацияяя, ау!! |
Цитата:
|
ErikPshat, Он ж не может перейти по ссылке)
|
Dr.House, ах да, сорри.
Цитата:
|
ErikPshat, я тоже регистрировался на форумах 1000 раз и всегда всё было нормально, это раз. Я знаю точно 100%, что я подтвердил регисрацию по е-мэйлу, мало того, позавчера я сменил е-мейл в профиле на другое мыло, и во второй раз подтвердил регистрацию, но, как видишь, я всё ещё гость. Я же чётко написал в посте выше, что подтверждал регистрацию.
|
pHara0n, ну тогда, может быть, что-то волшебное происходит на форуме.
Я же не гость =))) и всего один раз подтверждал регистрацию, на что мне был дан ответ, после подтверждения по ссылке, указанной в письме, что типа: "Ваша регистрация успешно завершена ... бла, бла, бла". Вполне вероятно, из-за чего происходят глюки иногда в профиле, что у тебя может быть клон, зарегистрированный с изменённой русской буквой в никнейме. Проверял? https://www.pspx.ru/forum/memberlist.php |
нуу, там есть такие люди:
pharaoh76 pharaon pharaon-x2 pharaon76 pharaon83 Но хз, где там русские, а где не русские pHara0n добавил 23-06-2010 в 22:16 А разве нельзя просто поправить мой профиль, у кого есть права на это? На всех форумах администрация вроде имеет права на редактирование профилей |
Ну тогда обращение к Алексу...
Сюда: https://www.pspx.ru/forum/modcp/index...r%26u%3D266043
pHara0n, а ты случайно не указывал при регистрации, что тебе "Менее 13 лет" ? Ладно, придёт Алекс, возможно разберётся с твоим профилем. |
какой то глюк, регистрируйся по новой, тебя через админ панель даже зарегить нельзя.
|
Удалите тогда, пожалуйста этот профиль, я хочу чтобы тот же ник был.
|
pHara0n, ты создай новый профиль и отпишись, потом удалим.
|
Всё, создал новый профиль, вроде всё нормально. Переименуйте пожалуйста в pHara0n, там где "0" - это ноль.
|
Ник изменён.
|
О, спасибо большое!)
|
что то у меня странности с оперой:
в процессе лазанья по форуму вылез 400 Bad Request, были почищены куки. но после того, как я вошел на форум незарегистирированным (с виду все было нормально) и начал заходить под своим аккаунтом бэд реквест повторился. з.ы. с мозилы все нормально |
опера какая?
|
10.60, стандартной сборки
|
Тоже такие же приколы частенько бывают... О__о
|
Цитата:
причём на 10.60 было тоже самое. но однако заходило когдато нормально. с осла заходит нормально, с него же и пишу. с оперы заходит категарически отказывается, либо загружает заглавную страницу форума без каркаса и очень не красивую, либо ошибка либо 400 Bad Request. Если ли же сайт загружается с горем попалам и без каркаса то с перехода на другую страницу любой темы или подфорума (или там профиль чейто, кабинет и т.д.) появляется 400 Bad Request надо чтото делать ибо люди разбегуться те кто с оперой) leal добавил 16-08-2010 в 23:03 Всё решилось удалением зызча в "УПРАВЛЕНИЕ COOKIES.." |
Форум вообще перелопачивать конкретно надо))
|
Что то не понял.....Разьве гостям разрешено создавать темы в разделах куплю/продам??
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |