Не понятно по поводу 3.Скачайте ниже и скопируйте подходящий вам файл обновления прошивки EBOOT.PBP по пути /PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP. После установки даунгрейдера /PSP/GAME/Downgrader/EBOOT.PBP. Вопрос-куда кидать EBOOT.PBP обновления прошивки?
|
Цитата:
Цитата:
Не путайте 3-ий пункт с предыдущими. В этом пункте вам предлагается скачать ту версию прошивки, на которую вы хотите сделать даунгрейд (понижение прошивки). Для этого и придумана пошаговая инструкция, чтобы выполнять её пошагово, шаг за шагом! Даунгрейдер - это не файл обновления прошивки, а программа маленького размера, позвляющая понизить прошивку. |
Вот и у меня такой же вопрос-куда этот файл обновления пихать?
|
Цитата:
В твоем случае это будет файл от 6.20 |
Ну вот я так и сделал-после запуска даунгрейдера дважды на крестик нажал и выскакивает ошибка-запуск игры невозможен(80020148) ???????????
|
Цитата:
Даунгрейдер или апдейт 6.20? |
про даунгрейдер уже выше написал что получается, а обновление запускаешь -пишет что обновление не требуется(установлено последнее обновление)т.е. не запускается вовсе!
|
valio76, давай по порядку.
1. У тебя сейчас точно стоит официалка 6.60? (настройки - настройки системы - сведения о системе). 2. Первые два пункта инструкции из этой темы выполнил? У тебя сейчас на карте есть такой путь - /PSP/GAME/Downgrader/EBOOT.PBP? Хорошо... 3. Выполняем пункт 3 этой инструкции. Качаем этот файл (именно этот для ТВОЕЙ консоли 200х). И файл EBOOT.PBP из этого архива кладем по пути /PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP. Теперь как запускается даунгрейдер? |
alex1216, что-то не качает с народа сейчас??
|
Цитата:
|
последняя ссылка-пишет запуск невозможен данные повреждены(IOE8001001C)
valio76 добавил 09.04.2012 в 23:51 alex1216, пасиб за помощь,всё дело оказалось в карте памяти-я ж думаю ну вроде всё просто а не получается? Сейчас взял другую карту ,всё заново закинул на неё и на тебе обновился до 6,20!!! |
Цитата:
Просто от сердца отлегло... |
Круто!!! Скинул PSP 3008 09g до 6.20
P.S. Скидывал 4.1 Версией Мат. плата TA-095v2 |
Не пойму, нафиг нужен 6.20 со спермапатчем?
Проконсультировался с уважаемым разработчиком по поводу Гошки 6.20. Так он сказал хз. Давно уже старыми прошивками не занимаюсь и не тестирую. Но по любому выпускаю обновления для 6.20, 6.39, 6.60 одновременно. Все тесты проходят под 6.60, а что там происходит с 6.20 и 6.39 - ваще по барабану. |
Будьте добры объясните ничего не понял в шапке по установке -_-.:p
Зачем выполнять 3. пункт, когда уже 6.xx Downgrader v5.0f.zip.есть фаил EBOOT.PBP?! Имею апарат psp 3008 при попытке узнать модуль с помощью PSPident и Module Checker при запуске пишет "запуск игры невозможен Данные повреждены". данные которые узнал: имеет оригинальную прошивку версии 6,39, и Date Code 1С. |
Цитата:
avlant, а зачем тебе это понижение нужно, цель сего действия? |
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли PSP-3006 6.60 9G откатить до 6.20? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
сейчас ВСЁ, что есть для ПСП, работает на 6.60, в кастом которой вшиты специальные игровые драйверы да и плагины сейчас только под 6.60 делают. ставить 6.20 только для того, чтобы она не слетала? ну это с натяжкой можно преимуществом назвать. при правильном обращении с 6.60 кастом, прошивка никогда не слетает... |
У меня не запустился Frostegater`s TA-095 Upgrader.
|
KosMK,
а конкретнее? Консоль/прошивка/текст ошибки. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |