Не знаю, давно ли нейрон это сделал, но заметил я, что на 6.39me-4 стали заводиться патченые образы. Вот такой бонус в копилку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите.
Кароч друг дал пиху прошить. Проша 6.30. Мне лучше сначала цыпленка поставить для того чтобы версию платы узнать, а потом если что мутить прошу? Или как? Тока это проша для 1000 и 2000, блинь у меня 3000, чо лучше замутить? |
|
Цитата:
Попробуй в рекавери выставить "execute OPNSSMP.BIN" в "enable" |
lupus, дай ссылку на N.O.V.A которая завелась у меня не в какую не пашет :suicide:
|
На тапках аккаунт есть?
А вообще я бы чистый образ скачал и не парился. Ну или руками eboot.old на всоё место (eboot.bin) вернул и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dmann73, можно его самостоятельно сделать думаю непробовал но тем неменее.
Просто из пака установщика для OFW заменить файл ME.PBP предварительно переименовать нужное обновление на ME.PBP |
Цитата:
|
отдали псп 1004
с ней вообще совместима эта прошивка? при попытке установки пишет "на консоли установлена версия 9.90 обновление не требуется". Это что может быть? |
blindX, нужно отключить в рекавери меню USE version.txt
А еще лучше заменить version.txt на оригинальный. по пути Flash0:/vsh/etc на счёт совместимости то нужно читать крупный шрифт в шапке |
|
Не могу скачать содержимое по ссылке в шапке АРХИВ скачал из предидущего поста CFW6.39ME-5
скачал официальную прошивку 6.39 переименовал положил куда нужно, но при попытке апдейта пишет у вас уже установлена последная версия типа 9.90 обновление не требуется, сейчас стоит кастом прошивка 5.50 gen-d2 в ридми прочёл вот это 5.50GEN -> OK(may need to edit version.txt) поставил в рекавери меню на disbled напротив этой фишки было включено по умолчанию не помагло всё равно не обновляется, как я могу обновиться? Да согласен я раздолбай не умею читать, но не помагает отключение в рековери USE version.txt как заменить его на оригинальный?)))) Всё сам разобрался))) |
слабо чуток глаза выше поднять?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=314 |
Цитата:
|
Люди когда выполняю 4 пункт psp пишет что установлена прошивка 9,90 и обновление не требуется хотя стоит 5,50 gen-d3
что делать подскажите |
denogog, version.txt во флеше замени на тот, который от прошивки 5.50 или 5.00
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |