флешка форматировалась после установки ген д2. все по инструкции. псп -100х
|
Dcdenton, не может быть.
|
Цитата:
Поэтому, думаю, что нужно попробовать сначала проапдейтиться на М33-6. |
Arnoid да все существует. форматировал три раза уже. проверял точно оба образа исо. образ не битый
|
Фиг знает, что с этим апдейтером, лично у меня всегда гены безобразили. Решил проблему написанием батника
5.50 -> ms0:/550.pbp 5.50 -> ms0:/sce.pbp 5.50 -> ms0:/psp/game/update/550.pbp 5.50 -> ms0:/psp/game/update/sce.pbp |
Yoti, не пойму, что ты там химичишь?
Если в апдейтере прописан путь ms0:/550.pbp, значит так и надо делать - кидать 550.pbp в ms0:/, как написано в инструкции. А не заниматься своетворчеством )). Никакие sce.pbp тебе не помогут, если этого не прописано в инсталляторе. Если ты качал инсталлятор с другого места, тогда вероятно нужно sce.pbp кидать в папку ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ Поэтому не путай свою тему с нашей ))). У нас тут всё правильно и настройки после установки выставляются правильно! |
Привет, проблема прошивкой. Во время перепрошивки псп выключается, а после запуска все по старому. Сейчас стоит 5.00 м33-6. ПСП 2008, на кастомную шился с пандорой, не сам и довольно давно.
Что делать? |
apofig82
|
такого пункта в рекавери нету, плагины нашел тока в адванцед, а фон и картинку вообще не меняю никогда с исходной
|
apofig82, немного не правильно написал. Исправил.
Плагины в пункте Plugins. Если их там нет, значит они не были установлены. Думаю рекавери не такое уж огромное, чтобы итак не знать где что находиться. |
Цитата:
|
Цитата:
на Game folder я наткнулся и так, но там стоит 5.xx Kernel, эфекта ни какого :o |
Странно конечно. Но я каждый день по нескольку раз откатываюсь на 5.00 М33-6, а затем снова ставлю 5.50GEN-D, т.к. мне необходимо проверять игры, прошивку и прочее. И всё без проблем устанавливается.
|
Цитата:
Переходники не использую Форматирование не помогает Блин, придется брать еще одну карту, метров на 128 |
Добрый ночь. подскажите, как поменять версию прошивки в сведениях о ПО?
ну т.е. там пишется "системное ПО 5.50 GEN-D2" а как можно сделать чтобы писалось "системное ПО Повелителя вселенной" ну или похожее=) и пойдет ли этот способ на виртуальной прошивке? Doode добавил 17-11-2009 в 00:22 в том то и дело что нечем=) хочу как-то персанолизовать соньку. поставил на нее чтобы в настройках системы в "сведения о PSP(TM)" чтобы там писалось что она типо моя... но вот еще в голову пришло чтобы в версии прошивки что-то типо того писалось. пробовал в Version.txt залезть. но ничего там не понял. а почитать не нашел где =( |
ErikPshat,
я юзаю оригинальные файлики, конечно. Я хексом просмотрел все пути и при их соблюдении инсталлер тупит. Не суть важно, в итоге он работает. |
Можно ли заменой version.txt во флеше обойти проверку PSN'a?
Очень хочется в мотошторм по вафле поиграть) |
canfly, нельзя. А какая связь вайфая и PSN? По вафле моторшторм играется на ура.
|
Цитата:
я зарегился, а дальше когда захожу из мотошторма в инфраструктуру пишет, что нужно обновление я чтото делаю не так? |
По адхоку (ты и друг рядом) в моторшторм поиграть вроде можно. По инету - нельзя, version.txt не поможет.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |