halykbank, я на паленой делал и все получалось... наверно ты что то неверно сделал...
|
Цитата:
|
Вообщето если флешка и батарея запандорены, а он при включении не зажимает вверх (ну или чего там в config.txt прописано), то псп загрузится в обычном режиме. А в его случае она просто не включается (горит зеленый светодиод). Тут один вариант - не правильно запандорил флешку (не прошит бутлоадер)
|
ВСЁ сделал, купил сегодня оригинал флешку 256МБ и всё прошло на ура !!! Теперь у меня перепрошитая ПСП, ща скачаю ISO игру для пробы.
СПАСИБООООО !!!!! :)) |
Вот принцып работы пандоры:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...34&postcount=3 |
Господа... Не... Пипл... Мда... Ну кароче пандору1,1 надо ставить при полностью заряженном аккумуляторе?
????????? ????? 1 ?????? Я тут это на 60% заряда ставил... пахать 6удет? |
должна.. у меня пахала..
|
И это... объясните че ПОТОМ делать с ней
????????? ????? 37 ?????? Че куда Вставляют? |
вставляешь карту(аккум при этом должен быть вытащен), потом зажимаешь ту кнопку, которая указана(зависит от способа создания пандоры) и вставляешь аккум, далее появляется меню пандоры
|
о! а там не написано что аккум должен быть вытащен... мде...
????????? ????? 2 ?????? да кстати у меня MADEINCHINA аккум(если это важно) ????????? ????? 1 ?????? Тааак батрею распилил ... всё сделал как надо... подключил к USB... А че так мНого папок? че куда кидать? |
отредактируйте кто нибудь шапку, а то спойлеры не работают!
|
Все аккумуляторы от PSP-1000 делаются в китае (Made in China), а все аккумуляторы от PSP-2000 (И думаю PSP-3000 =)) делаются япошками (Made in Japan).
P.S. Разумеется это все относится к оригинальным. |
Люди нужен хелп!!!
Сделал магическую карту, сделал пандора батарейку, путём откусивания контакта, НО! При включении у меня ничего невлючается, вобще!! карту проверил, батарейку тоже.. может както надо пандоровскую батарейку зарядить?? но при втыкатиня зарядки даже диод оранжевый не загорается! Хелп |
Цитата:
|
всё у меня прошивается!! Специально ездил в одному парню он мне через пандору всё замутил, сам видел!
|
ну значит чё-то неправильно делаешь! и вообще нафига, если у тебя уже прошитая??
|
да знаешь как на всякий случай, малоли брикнется!!
|
Мдя... Купил таки недавно хорошую карту SanDisk и всё равно нет никакого результата. Диод горит и чёрный экран. Уже вот три дня с обеими картами мучаюсь и тока лишь запорол свою первую карту. С PSP всё ещё, слава богу, всё в порядке, но вот прошить никак не могу. Так что терь расчитываю на что мне кто-нить сможет прошить, я живу в Питере, номер мобилы +79214204593, я ещё студент, так что свободные дни у меня - суббота и воскресенье.
|
значит либо у тебя псп слим с прошивкой 4,01 или выше(которая не прошивается), либо ты карту не запандорил..
|
niki6, ты или перерезал не ту дорожку, либо замкнуд контакты и спалил аккумулятор.
SHADOW_RUS, ты пиши не "с прошивкой 4.01", а "с платой ТА-88v3", т.к. прошивка не обо всем говорит (псп могут в магазине прошить). добавлено через 3 минуты Если плата ТА-88в3, то при использовании пандоры загораться диод будет, но дальше будет болт. P.S. В данном случае PSP по прежнему загрузится в сервис-режиме (из-за серийника аккумулятора), но загружать саму пандору с карты не будет, т.к. в плате TA-88v3 стоит защита на запуск не подписанной IPL с мемористика - PSP будет искать именно подписанную иплку (от сони), а не какую-то "паленку" от дарк-алекс'а. =))) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |