Привет! А гитару GH3 for XBox (PC) никто не пробовал подключать к PS3?
|
всем привет ребята не могу подключить контроллер от xbox 360, через донгл.
точнее он подключается и в меню xmb он работает но игрі на него не реагируют, при нажатии комбинации start+select+r3 выдает ps3xpad lodt failed |
Добрый день, подскажите пожалуйста! Имеется геймпад от ps4 COBRA 411, по умолчанию все работает, с кабелем и без! Кнопка PS и вибрация тоже, нет только гироскопа, можно ли как то включить эту функцию через данный плагин ?
|
помогите тугому, есть пс3 evilant cobra. есть безпроводной геймпад от 360иксбокас. адаптеров ресиверов нету. я могу его подключить к пс3?
|
К сожалению не получится. Это если кратко
|
sancesko, инструкция в шапке
|
Всем привет
Кто нибудь пробовал подключить геймпад XBOX 1708? Сделал всё по инструкции, VID, PID прописал, при включении хена пишет XPAD Loaded (VSH) и всё, далее пишет не определённое устройство |
Привет всем, кто-нибудь знает, при подключении ds4 v2 через bt адаптер гироскоп работает?
|
NoName-70, Работает всё, кроме вибрации.
|
in1975, привет а чтоб pc gamepad добавить что делать.?
|
Цитата:
|
Rtut, читайте шапку, там все есть.
|
|
Цитата:
|
Может кто сделать видео , у меня не чего не выходит. VHS меню не включается , геймпад не работает.
|
Крч, все перепробовал, прописал все возможные варианты айди хбоксовских блютуcных и дженериков - результат нулевой. В итоге на авито купил MAGIC-NS (Wireless Controller Adapter for Nintendo Switch/OLED Model & PC& NEOGEO mini & PS Classic,Sega Astro City Mini) и теперь беспроводной хбокс ван блютус геймпад отлично работает без проводов, с вибрацией, с аналогами и с кнопкой ПС. Думаю поменять на дуалшок 4 (сильно удобнее), который полностью поддерживается этой приблудой. Эта фиговина еще и с компом отлично дружит.
|
Цитата:
Rtut добавил 23.07.2022 в 11:10 in1975, Привет,а через аппаратное решение тоже можно ремапить как в плагине? |
Rtut, зависит от геймпада, некоторые позволяют.
Ты можешь попробовать по инструкции в шапке, но работоспособность не гарантируется |
Цитата:
|
4.89 пишет XPAD Loaded (VSH), при этом меню не открывается на старт+селект+квадрат. Пытаюсь подключить дс4 с рабочей кнопкой пс
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |