Цитата:
|
Точнл модель свою введи и загугли..
Вот тут M3i zero GMP-Z003 (m3adapter.com) пока в not working http://gbatemp.net/topic/325751-3ds-...s-flash-carts/ |
Спасибо за помощь! Нашёл ответ. На версии 3.0.0-6 должно работать :yahoo:
|
Цитата:
но вот на 4 уже не работает.. поэтому пока не обновляй систему до 4. |
Привет всем! скажите, 3ds говорит что вышла новая прошивка, если я прошьюсь будет ли у меня работать dstwo? (прошивка сейчас 3.0.0-6e)
|
Цитата:
|
R4i GOLD 3DS
Купил r4i Gold 3ds. Уже понял, что надо было m3i zero покупать, но уже есть r4. Зашёл на r4i-gold.eu, скачал прошу, кинул файлы на микро сд. Вставляю r4 в 3ds, запускаю (иконка the spiderwick chronicles) и вижу надпись: "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя.". Проша стоит самая новая, система - 4.0.0.7.E. Помогите, пожалуйста!
|
Шерше ля DS.
Если удастся - попробуй запустить (на DS) какой-нибудь файл обновления с того же сайта, что-то типа kernel_update.nds. Других выходов нет, с текущей версией прошивки 3ds сейчас твой линкер не совместим. Нужно обновить. Но не факт, что обновишь - спасибо создателям клонов r4. Тот же update не всегда работает. |
Жалко... DS у меня нет...
|
А знакомый с DS? Иначе - возвращай в магазин, скажи, что не подошла Р4 тебе.
|
Знакомых нет, покупал в Испании, а сейчас в Москве.
|
В Москве есть обладатели ДС) И за сок, например, думаю, сможешь договориться с кем-нибудь на паруминутное использование nintendo DS для попытки обновить.
Можешь попробовать vAST'у постучаться https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=1 Ну или вообще тему создать - "меняю сок на обладание ДС-кой в течении 5 минут, в Москве") Другое дело, не факт, что обновление поможет. |
Заказал себе Acekard2i, скоро придет. Спасибо!
|
Нужна помощь!!!
Добрый день. обновил систему до версии 4.0.0-7Е. перестал запускаться карик r4i. при попытке запуска консоль пишет что-то вроде "произошла ошибка, нажмите кнопку power, подробную информацию можете узнать в руководстве." сайт производителя карика r4i-sdhc.com. что делать?
|
Всегда пожалуйста. Обращайся) В случае с AK2i - не забывай СНАЧАЛА обновлять линкер, а потом уже 3DS.
|
Kikimora89, что делать- что делать..
Во-первых, спрашивать, "где надо", а не "где захотелось"; Во-вторых.. читать. Например, сообщение N311. А еще шапку этой темы. |
Downgrade
Добрый день! Можно ли сделать даунгрейд прошивки?
|
Нет, это невозможно.
|
Всем привет. Никто не знает, ни одна из новых прошивок не блокирует acecard2? У меня именно она, и не хотелось бы после подключения к wi-fi остаться без игр.
И ещё вопрос: кто-нибудь что-нибудь толковое в e-shop скачивал? И последний: возможно ли использовать wi-fi при игре в пиратские игры через адаптер? А то пока пробовал - не получалось. |
Ну обнови до последней своей, и все должно работать.
Eshop: я купил VVVVVV, colors!3d, Zelda: Link's Awakening. Вроде неплохие Mighty Switch Force и Shantae: Risky's Revenge (DSiWare) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |