Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. После прошивки приставки на версию cfw 4.90 и после фейк-активации - как скачивать игры на PS3?
Вкратце. Хочу играть на ps3 в игры ps1-ps3 которые на русском языке . Для переноса с ПК на ps3 есть внешний hdd. Какая нужна мне программа на ps3 для решения моего вопроса? Запись игр на внешний hdd, перенос игр на hdd приставки, запуск игр на приставке. Спасибо. |
DenizUser, Эта тема тут причем? Читай тему форматов.
|
Цитата:
Какая программа будет лучшей для моих целей? Для игр ps1-ps2 дополнительные программы нужны будут? |
DenizUser, Вам уже ответили, пройдите в тему которую указали и почитайте, там есть ответы на Ваши вопросы.
|
Цитата:
Можно скачивать из Прямого скачивания, можно с торрентов, можно с сайтов. |
Цитата:
Я уже посмотрел на Ютубе видео 37 минут. Немного разобрался. Только там перед работой с файлами автор включал HEN Но я установил CFW, какой ещё HEN мне включать? И ещё использовал вебман(или мультиман - не запомнил) и для переноса файлов ирисман. Мне ещё после установки CFW какие программы нужно установить для переноса игр? Вебман? Мультиман? Ирисман? Это я имел ввиду) |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Уважаемые, скажите на Pkgi игр нет каторые на форуме в ветки прямое скачивание ? |
7realtime, В PKGI игры только в PKG и лишь те, что качаются с официальных серверов SONY либо выложены на яндекс диске.
|
Добрый день я извиняюсь за глупый вопрос, я установил HFW установил также PkGi PS3 для нее конекретно требуется активация консоли, я активировал, нужно ли как то потом разлогиниться чтобы не было проблем ? а то интернет подлючен, игры скачиваю с PkGi. И при этом я онлайн в PSN. Реально я новичок и извиянюсь за глупые вопросы.
|
Цитата:
Онлайн в PSN и онлайн в интернете - это совсем разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.5.231031
|
Цитата:
|
Подскажите, как прервать загрузку файла через PKGi и удалить уже частично скачанный файл? Не ожидал, что скачивание через PKGi будет таким долгим и уже скачал всё что мне нужно через обычный торрент, а в PKGi недозагруженный файл продолжает болтаться и соответственно, занимать место на диске приставки.
|
Цитата:
|
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.5.231104
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |