|
Цитата:
|
ребята плиз помогите еще раз, я форматнул флешку, потом записал игры, но игры флешка не видит (( что мне делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
я начал делать по ващей ссылки, вроде делал все как там написана, при запуски PRO-Update у меня выдала вот такую ошибку Sorry. This program dos'est suppoet your FW(0x006060010) кстати после того как я зажал Select+Start+:square:+:triangle: я поставил время и дату, зашел в сведения о системе - СИСТЕМНОЕ ПО 6.60 PROMOD-C стоит помогите пожалуйста что делать |
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь!
На моей psp(1004; 5,00m33-4) не запускаются некоторые игры(наиболее свежие), выдают ошибку 80020148. Образы перескачивал с разных ресурсов, не думаю, что битые. Посоветуйте, нужно ли менять прошивку, и если и нужно, то какая наиболее надежная, ибо на форуме я в faq'ах запутался. заранее спасибо! |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....2985#Installer Не забудьте сделать "Шаг 3", для установки постоянной прошивки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Достал с полки псп слим с прошивкой 5.00 m33. В свое время она была самая стабильная. Почитав ФАК узнал что есть новые прошивки 6.60 Me и Pro.
Какая будет стабильной? Интернет не нужен, нужно чтобы читала старые игры, времен 5.00 m33 и новые. Зы Больше вопросов не задам. Извините что задаю вопрос на который уже отвечали, но в ФАКе нашел только про то как узнать какая стоит прошивка, как прошить с оф. прошивки на кастом. А вот ответ на интересующий вопрос не нашел. Воспользуюсь советом выше... и апну тему. |
У меня вопрос:
Есть псп 2000, ну старая да, но работает ВСЕ в ней идеально, кроме порта желтого зарядки. Она перестала заряжаться по зарядке, только по usb, в общем я использовал ОДНО время продолжительное НЕОРИГИНАЛЬНУЮ зарядку, а потом обратно стал использовать оригинал, не заряжает вообще никак, я спиртом мазал, разбирал от пыли чистил, ничего не изменилось, что делать? Если зарядить акум в другой псп то работает норм. |
OneQuest, вам подойдёт прошивка по этой инструкции: 6.60 PROMOD-C1 Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов. Сначала обновляете прошивку ПСП до официальной 6.60, затем устанавливаете кастомную 6.60 PROMOD-C1, а затем делаете её постоянной с помощью CIPL Flasher.
Цитата:
|
здравствуйте.Мне подарили PSP E1008 она без флешки игры не на что скачать.Я сегодня целый день искал в магазинах флешку Memory Stick Pro-HG Duo нигде не нанашел, продавыцы говорят их уже нигде почти непродают=\
что мне делать,могу ли я купить другую флешку? если да, то какую? (например) |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 потом так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 Карты памяти продают в Евросети или Связном или Сотэлите. |
я не нашел нигде карту памяти SONY Memory Stick другой не может быть?
|
Цитата:
На необходимые карты я ссылки дал. Там во 2-м посте есть ссылка на СОНИмагазин, можете заказать. |
спасибо! буду заказывать карту на 16
|
я сегодня видел SONY Memory Stick 8гиг всего за 390р стоит ли ваше такое брать?:unknw:
|
Цитата:
апд: на псп 2000 и 3000 можно играть по юсб с носителя пк |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
|