|
Цитата:
|
Ребятушки,здравствуйте.Помогите советом или делом,я в этом деле новенький.Итак решился я все таки на прошивку,поставил hen 4.90.2,установил новый PKGi,в самой программе про скачивании игры на русском или руссификатора,вылетает ошибка HTTP-запрос не удался.Это можно поправить?Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Нет,только в программе PKGi непосредственно про скачивании.Допустим,находу игру с символикой(FullRus) нажимаю скачать,появляется окно с надписью загрузка иконки,а затем красным шрифтом HTTP-запрос не удался.Но так только с играми на русском,та же самая игра,но на английском ставится,не очень комфортно играть.
|
petro_kyznecov6, Ну так и что, в шапке точно нет такой ошибки с описанием, что делать? Точно точно?
|
Может и я сляпой)Я в этих вопросах не грамотен(
|
|
Спасибо друг,буду пробовать)
|
petro_kyznecov6,
Цитата:
|
Изменение DNS не поменяло ситуацию
|
Цитата:
|
Множество вариантов решения ошибки,изменение DNS был самым простым.настроить VPN у меня не получится,ну а скачать из прямого скачивания Яндекс не дает.Либо я рукожоп либо делаю что-то не так,как и писал выше я от этого далек,но оооочень хочу во всем разобраться.
|
Цитата:
|
Объясни мне дураку пожалуйста,что я должен скачать и откуда?
|
petro_kyznecov6, Тебе выше даже со ссылкой на тему прямого скачивания ответили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели нигде не почитать, как взять параметры из XMB? Это такое тайное знание? |
Inpos, Какие параметры тебя интересуют? В логах прокси можно увидеть, если ты об этом:
Код:
GET http://xmb-e.dl.playstation.net/xmb/l?env=np&serv=PKGi%20PS3%20RUS%20MOD&cc=nl HTTP/1.1 |
Цитата:
1 - добавить настройки в самом PKGi (что мне не нравится) 2 - использовать хост и порт прокси из настроек сети ОС (XMB). Чтобы пойти по второму варианту, надо взять настройки сети ОС и проверить, указана ли прокся. Вот это мне и надо - как взять настройки сети ОС? Где есть пример или описание этого? |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|