|
Цитата:
Цитата:
MadCatSE добавил 10.10.2013 в 19:12 Хммм, небольшой апдейт - 4.01 официальная поставилась. Странно. 5.0 и выше по-прежнему не ставятся. |
:clapping: спешу сообщить,установил IR SHELL 5.2 на свой страх и риск :blush: на 6.60 PROMOD-C .Работает ! даже обучил пару кнопок для Телика работает
ivanovich2010 добавил 11.10.2013 в 00:44 если кто знает где скачать коды подскажите .а то в том списке что скачал нет для LG |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любопытно на какой это Авите за тыщу пихи рабочие продают??
|
Цитата:
А за тыщу продают в основном рабочие, но убитые фатки 2004 года. |
Цитата:
а за 1000 быстро забирают))), ну и MadCatSE нужна материнка, часто продают рабочие в хреновом корпусе. Я на прошлой неделе покупал за 1500р 3008 не прошитую)) в очень хорошем состоянии.:blush: Ну это естественно ловить надо, а за 2500-3000 спокойно хорошую купить:thank_you: |
Люди добрые, такая проблема. Хочу обновить официальное по и прошить на кастом. Но все дело в том что обновления не запускаются из-за ошибки DRNFFFFFFB0, а чтобы восстановить ключ нужна программа IdStorageManager. Но и она и все другие программы пишут что Запуск игры невозможен. Данные повреждены. Я в тупике. Что делать?
|
Цитата:
|
я с 6 часов вечера перелопачиваю форум, ничего пока не помогло
ChickHEN не поможет, так как версия по 5.00, а обновить ее не могу, так как ключа не хватает. и ключ восстановить не могу, так как IdStorageManager не работает |
Цитата:
|
виноват, psp 1006, прошивка оф 5.00
|
Цитата:
Изучи, и если возникнут вопросы, задавай - поможем. Пы Сы: заПандоривание аккумулятора ПСП подробно описано в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
У кого есть ДжигКик карта для TA-088v3? Напишите в скайп, пожалуйста.
estonij,
а деньги есть? в валюте? |
Есть несколько вопросов по поводу psp-psx игр
1.Как определить регион и код игры,есть не мало штамповки 2.Оформление ебута psx игр,где скачать задники и иконки например как тут http://www.youtube.com/user/vegetanum1/videos,или может кто поделится паком нажитом не по сильным трудом :) 3.Можно ли извлечь оформление из готовых ебутов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп плиз, разабрал псп фат в рабочем состоянии с побитым корпусом в новый, красивый корпус. Всё по детаальком как нада переставил, и тут проблема. когда включаю 0 реакции, зелёная лампочка загарается но нечего невключается. Заряд подключаю, лампочка оранжавая тоже горит, что мог зделать не так? пересабрал уже 3 раза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
|