|
shkuravlev, постом выше тебе давали ссылку на скачивание pkgi. Ты скачал и проверил?
|
одна ссылка была на мультиман другая на аполло. аполло скачал установи но оно не запускается как и PKGI. c мультиманом всё норм. запускается. сегодня каким то чудо запустился PKGI но минут через 5 консоль зависла в этом приложении. что за беда с этим ,уже всю голову сломал этим.
|
shkuravlev, значит дело не только в pkgi. Но попробуй это. Вообще у меня подозрения на твой ssd
|
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор.
Просто хотел дать инфу по запуску PKGi в моем случае: запускается с задержкой в несколько секунд через черный экран. Когда закрываю прогу опять возникает черный экран и через несколько секунд прога завершает свою работу и возникает главное окно PS3. Может даст какую-то пищу для размышлений. Моя система: PS3 Super Slim - активирована официальным способом. HFW v4.90.2 HEN v3.3.0 PKGi v.1.2.4.230909 RUS MOD от 26.07.2023 (pkgi.gnpdrm.pkg) webMAN MOD v.1.47.45 SSD Kingston KC600 1ТБ 2.5″ SATA III |
Цитата:
shkuravlev добавил 17.09.2023 в 20:01 не пойму при чём тут ssd?если бы ssd был бы больной то консоль не запускалась , я так думаю. так же как и на компе , если ssd не рабочий то и комп не запуститься. |
shkuravlev, ну вот несовместимы некоторые ссд с пс3. Люди часто жаловались на то что игры пс2 не запускаются с ними
|
Valeriymn, ну тоже пробуй ту версию что выше
|
in1975, попробовал - результат тот же.
Скачал сейчас обновленную версию PKGi v.1.2.4.230909 от github - она там выложена 2 дня назад. Результат тот же - запускается и закрывается через черный экран. Добавлено: Я, похоже, допереустанавливался! - сначала консоль зависла при запуске HEN (с отключенным инетом) - я ыключил консоль долгим нажатием на кнопку питания. Включил консоль - она выдает сообщение, что были проблемы с неправильным выключением консоли - нажимаю на геймпаде Х - опять получаю сообщение что есть проблемы с неправильным выключением и предлагается нажать на кнопку Х на геймпаде, т.е. имеется явное зацикливание. Непонятно что с этим делать - похоже я "попал" на диск. |
Valeriymn, В рекавери пункт 2.
|
Ang3l42, через Безопасный режим я выбрал пункт 5 "Восстановить систему PS3". Запустилось норм.
Похоже, действительно PS3 не всегда "понимает" файловую структуру SSD-диска. P.S. Может "забить" на SSD-диск и установить HDD-диск. На 5400 или 7200 об/мин? Один холодный и медленный, другой быстрый и горячий. В любом случае таких косяков, как с SSD не будет. Какой HDD посоветуете? Я тут присмотрел на 7200 об/мин Seagate BarraCuda Pro [ST1000LM049] SMR 1 ТБ HDD. Что скажете? Правда отзывы по надежности не очень - порядка 2-х лет - одним словом Китай галимый - был бы хотя бы Тайвань. Из корпоративных версий (для серверов) ничего не нашел - слишком толстые для PS3 - порядка 15 мм. |
Цитата:
|
Ang3l42, понял.
Остался у меня от ноутбука HDD на 5400 об/мин - Samsung/Seagate ST1000LM024 1TB от 08.2014 г. Но помнится он был очень тормозной по сравнению с SSD, который я вставил в этот ноутбук. Честно скажу, ну очень не хочется переходить с SSD на HDD! Все мое естество протестует против этого. Сделаю еще одну попытку посидеть на SSD, хотя косяки с SSD уже изрядно надоели. |
Valeriymn, от SSD на PS3 - последняя быстрее не будет, SATA-I не даст..)
Пихаем HDD с крутилкой шпинделя в 7200 об/м и больше не ловим SSD-глюков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
serg-larin1988, у вас последняя версия PKGi v.1.2.4.230909 стартует через черный экран (с задержкой в несколько секунд) или сразу открывается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|