|
maximus3755, попробуй это
|
спасибо. попробую
|
скачал. установил. такая же беда. при запуске PKGI опять чёрный экран и консоль виснет.
|
shkuravlev, вообще если ты не заметил, я отвечал другому человеку. Ты другие приложения пробовал запускать? Привод у тебя работает?
|
да я чё то не могу тут разобраться где тут писать в общий чат... куда получается туда и пишу...извини если напрягаю. привод работает из других приложений установлен только HEN и он запускается норм. дружище помоги пожалуйста решить мою проблему с PKGI. при запуске консоль виснет и чёрный экран. после установки PKGI примерно раза 3 запустилась и всё. уже устал от этого.
|
shkuravlev, ну так установи еще какое-нибудь приложение кастомное и проверь как работает оно.
|
подскажи пожалуйста какое напримет. вебман или мультиман подойдёт?
|
shkuravlev, мультиман подойдет. Ссылка на тг в подписи если что была.
|
а можешь ссылку кинуть где скачать мультиман ?
|
|
спасибо большое. вечером попробую.
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста. призапуске PKGI , консоль зависает и чёрный экран. как решить эту проблему?
|
shkuravlev, Ты серьезно думаешь, что все прошлые твои посты никто не видел? Тебя попросили проверить другие приложения, даже на одно из них ссылку дали для скачивания. Ты проверил?
|
извиняюсь за назойливость. недавно на этом сайте зарегился. не до конца понял ещё что тут да как. приложения ещё не проверял. как проверю отпишусь. ещё раз извиняюсь. спасибо за внимание. больше так не буду.
|
shkuravlev, Вот это еще приложение скачай и поставь для проверки.
|
что делать если я скачал и установил call of duty black ops 3 а она у меня зависает? апдейт устанавливал
|
это приложение не запускается. установил мультиман , он запустился и работает. pkgi не запускается виснет консоль как и раньше.
|
Цитата:
Иди лучше в ТГ- там будет быстрее и удобнее решать такие вопросы |
shkuravlev, попробуй это.
|
установлена версия 4.90.2 HFW HEN версия 3.3.0 RUS . SSD новый стоит , если бы был больной SSD то консоль врят ли бы запускалась. втелеге был,мне там ни чего толкового не и не посоветовали. вот думаютут кто нитиь найдётся кто поможет.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|