|
Цитата:
:thank_you: |
Последний вопрос, (Внимание возможно тупой вопрос)
Если я скачал не ту игру и отменил, Но все ровно файл ПКГ занял кое какие места на диске, Можно ли их удалить чтобы места на диске освободились или Это приведет в Кирпич для кирпичного завода (Не нашел этот вопрос в разделе инструкция :crazy:) |
DavL0g, конечно можно. Удаление файлов с hdd к кирпичу не приводит и привести не может.
Все необходимое у нас в dev_flash |
Появился проблема
Я делаю все по инструкции активировал ПС3 НО pkgi все ровно ругается что система не активировано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DavL0g, И что в уведомлении написано было в восьмом пункте? Ну и банальщина - консоль перезагружал?
|
Цитата:
а в где уведомление должен прийти ? в Ps cайте ?:p::crazy: DavL0g добавил 01.09.2023 в 20:23 Цитата:
|
Короче какой то прикол случился
По факту Act есть и все активировался но PKGİ Этого не видит Щас скачаю любую игру и проверю запустится или нет |
Даже на сайте Показывается что Консоль уже активирован
Но PKGI Все еще жалуется что система не активировано https://prnt.sc/b-8e4PMjLSwi https://prnt.sc/2LX6NOpWyIJy |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если даже на сайте показывает в разделе активированные системы - систему пс3 Это означает что Пс3 уже активирован ? DavL0g добавил 01.09.2023 в 22:18 Цитата:
Свершилось ЧУДО!!!!!!!!! Игры запустились даже когда PKGİ Ругает что система не активировано :drinks::yahoo: |
Здравствуйте, такой вопрос хочу поиграть в Дрогон эйдж инквизиция, скачал но нет руского языка, можно как то русификатор установить и если да то как и где скачать.
|
Цитата:
|
Спасибо, а не подскажешь через какую прогу это всё делать?
|
Weekkillme, Делать что? Качать? Там написано. Что делать с играми написано в теме форматов.
|
Для уточнения, это я должен скачать игру на флешку и перекинуть на плойку
|
Здравствуйте,купил консоль Super slim,стоит HEN 1.3.7,какая версия мне подойдет?
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
|