|
Valeriymn,
Цитата:
|
Цитата:
Я не страдаю совсем, но мне непонятно какой из этих дистрибутивов предпочесть Debug PKG или Retail PKG. В чем плюсы и минусы этих дистрибутивов? У меня PS3 Super Slim и предполагается к установке прошивка Hybrid Firmware v4.90.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeriymn, скажи мне, в чем различие содержимого, которое упаковано в zip от того же содержимого упакованного в rar ?
|
Цитата:
А вот старые CFW-прошивки, не умели ставить подписанные Retail PKG, вот и вся разница.
|
ErikPshat, спасибо за разъяснение!
Правильно ли я понял, что дистрибутив Debug PKG ( pkgi.pkg) предоставляет доступ к бОльшей базе игр, чем Retail PKG (pkgi.gnpdrm.pkg)? Т.е. база игр для Debug PKG ( pkgi.pkg) включает в себя базу игр для Retail PKG (pkgi.gnpdrm.pkg)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какую игру не качаю, гта 5, гранд туризмо 6, замочи всех людей, одна и та же ошибка, установка даже процента не проходит, иногда под конец выдает.. Сейчас тул бокс через вебман устанавливал, под 99 процентов выдало 80010038.. А до этого на конце 06 или 07 было. Почитал описания этих ошибок, у меня все в норме...
|
Цитата:
Консоль хоть активирована? Что в PKGi левом нижнем углу показывает? |
Всем привет разработчикам этого чудо
Заранее извиняюсь за тупость Но где хранятся все PKG файлы и как их удалить чтобы очистить диск (на прямую в XMB не вариант консоль просто думает и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть некоторые которые не хочу удалить + сохранения Так же хотелось спросить это у меня или у всех псн не регается ? (Пишет не удалось создать учётную запись псн хотя я даже не ставил регион Турцию) |
DavL0g, все внимательно прочитай, тогда зарегает.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|