skiboo, ставишь сначала пандорой 4,01М33-2 (если у тебя офф прошивка стояла) , а потом на 5,00М33-3
|
Цитата:
Почему бы тебе не допрошить батарею и не поставить кастомную сразу, чтоб играть в игры с карточки памяти, не покупая диски. Интересно, а что за прошивку ты ждёшь, которая "пока не выйдет"? |
Помогите! Установили прошивку на Будёновском на СОВСЕМ разряженную Slim. Домой принёс, от зарядки всё работает, а батарейка не видится, не заряжается. Спасибо
|
подержи ее на зарядке несколько часов. эти симптомы должны пройти..
|
Цитата:
|
дежал дооооооолго не помогает
|
Народ делаю все по инструкции! У меня оф прошывка! И не чего не получается! Батарею сделал пандора, флеха тоже и нехочет ставться!
У меня две ПС на одной 5.0 версия а на другой 3.95 как мне их прошыть! |
Привет! Я здесь новый человек и не принимал участия в дискуссиях, а просто читал... С помощью вашего форума, выбрал нормальную PSP Slim, прошил её с помощью вышеуказанного комплекта и теперь пользуюсь и радуюсь. Вообще-то я раньше никогда не имел дела c PSP, но быстро разобрался, благодаря подробным FAQ от pspx.ru. Ещё раз огромное спасибо и извините если не совсем в тему.
|
AlexSoft132, по какой инструкции делал, зачем скрывать и заставлять задавать лишние вопросы?
Для тебя тогда "Способ 3" или "Способ 4".
|
А какого... У меня при вставки батареи (без картки) ПСП включается! Батарею росбирал по инструкции!
добавлено через 43 минуты Все прошыл! 4 способом! |
А как сделать, чтобы 5.00 m33 устанавливать???
|
сначасла 4,01м33-2, а потом 5,00м33-3 https://www.pspx.ru/forum/showthread....339#post734339
|
Слимовским аккумом можно фат прошить?
|
Dimonlimon, у меня получилось.
|
Ответ-да? Просто вставляю карту, аккум(кстати он хоть нормально подходит, без извращений) и как у себя.....Верно?
|
Я перед этим подключил PSP к адаптеру питания. Делаешь все на свой с**** и риск.
|
НАРОД ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ! Вообщем подарили ПСП. в Функция Игра Обновление ПСП вер 3,03, а в системное По версии 4,01. Накоробочке случайно нашел буковку G... И вообщем такое впечетление что перепрошить не могу. ПОмогите перепрошить, чтоб игрушки с флешки шили???
|
|
Кстати,
SHADOW_RUS, ответь пожалуйста, а можно ФАТОВСКИМ аккумулятором слим прошивать??? |
Привет ребята. помогите плиз. я короче псп сломал я стал устанавливать какую то тему и у меня теперь псп не включается и в рекавери меню не заходит. мне сказали что с помощью пандорры можно что нибудь сделать. у меня psp slim прошивка 5.00 М33-3.... была. объясните мне как пользоваться пандоррой если псп даже в меню не входит и что мне делать. пасибки заранее
|
Цитата:
AC Milan 1899, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...95&postcount=4 |
Парни у меня такой вопрос..у меня прошивка 3.52 M33-4 как мне поступить? попробовал способ 1 так флэшка (1гб) вобще вылетела пришлось фоматировать.так какой способ для моей прошивки??..посаветуйте
|
|
SHADOW_RUS спасибо..пойду эксперементировать
|
спасибо. а как мне запустить пандорру она че на компе работает что ли? чтобы создать волшебную карту памяти и пандорра батарею? извините если че просто я чет тупой. я ток с футбола приехал турнир был и ниче не соображаю
|
diddy, ты пропустил в способе 1 пункт:
4.а. Только для владельцев карточек 4 Гб и других проблемных карточек |
SHADOW_RUS, ErikPshat да и правда я это не учёл... что делать если псп брикнул? вот вставляю батарейку и загарается зелёный свет и всё конец...по гарантии относить на починку да??
|
diddy, прошей сам или иди прошивай по гарантии с 3х недельным ожиданием.
|
Astra1111 случайно не найдётся инструкции по прошиванию???...
|
diddy, Так эта тема и есть Фак
|
у меня псп не включается я скачал архив с пандоррой а дальше че делать не знаю. как нибудь можно все сделать на компе а не запускать пандорру на псп ведь она не включается даже
|
AC Milan 1899, я же тебе говорю: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...95&postcount=4
Ведь чтоб сделать пандору, нужен доступ к флэшке. |
Можно ли ставить эту пандору на карту, где уже прописан загрузчик для пандоры 3.90? Ничего не случится, или карту обязательно надо форматировать? Никто не проверял?
|
Area52, можно
|
SHADOW_RUS, я имел ввиду, что у меня уже есть комплект пандоры DC5, я хочу поставить DC7. Никакого конфликта не будет? Проверено или это предположение?
|
Area52, у меня была пандора из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652
Поставил пандору из этой темы по способу 2, не форматируя карту, и все норм, только вроде пришлось че-то подкорректировать вручную в config.txt Щас у меня в нем написано: Код:
UP = "/TM/DC5/ipl.bin" |
Цитата:
|
Всем привет! После двойного прочтения данной темы в прямом и обратном порядке приступил к прошивке по способу 1.
Все получилось отлично: батарея запандорена, карта на 4гига тоже. Запускаю пандору, устанавливаю прошивку, в конце предлагает шутдаун или ребут. делаю ребут распандориваю батарею, форматирую карту. В итоге имеется проблема: не включается. Могу предположить что проблема не в брике, а банально не работает рычажок пауэра, т.к. при вставке пандоры psp включается и нормально пашет, но выключить или включить даже с зарядкой не является возможным. На всякий случай делал формат всех флэшей, новые ключи и дамп-нанд. Без изменений. Пы.Сы.: Отличный ФАК, но читать 15 страниц одно и то же просто парит.... |
Цитата:
2. Ты пробовал полностью обесточить ПСП на 15 секунд, вынув батарею и отключив источник питания? |
1. карточка была чужая - надо было отдать, поэтому и распандоривал, батарею пока оставил, чтобы потом с помощью кард ридера еще раз похимичить.
2. По моему нет, обе psp вернул владельцам, как получу снова нерабочую попробую снова. Мне просто интересно может это действительно рычажок не пашет, потому что пробовал загрузиться с разных батарей до и после перепрошивки? |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |