Кто нибудь знает новая виртуальная прошивка выйдет?
|
А чем тебя эта не устраивает? Новая виртуальная прошивка все равно будет на 5.03 с обновленным автопатчером. На прошивках выше 5.03 выйдет только тогда когда на них появится эксплоит с доступом к ядру. Когда выйдет? Самое точный ответ: выйдет когда выйдет.
|
Подскажите, плиз, в этой прошивке заявлена
Цитата:
Конкретно интересует Little Big Planet (RUS), но и вообще, что происходит в такой ситуации ? |
MEXAH&K, Если ты запустишь игру с UMD и у тебя попросят обновиться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯЙСЯ, а если игра запустится, то значит проша подошла.
|
Я то не обновлюсь, а вот ребенок в отпуске может легко проапгейдить приставку :) Не ребенок, так друзья помогут, поэтому и интересуюсь заранее.
Уже есть один лицензионный диск LBP, приставку буду брать на днях, вот и думаю, какой тропой идти, пиратской или лицензионной :) |
Какой тропой пойти решай сам, в зависимости от толщины кошелька.
А по поводу диска: сними с него образ и запрячь подальше. |
Ясно, а как будет виртуалка вести себя с другими лицензионками.
Допустим, подарили-купили-поменялись, вставили и запустили диск с игрой, требующей прошивку > 5.03. Игра предложит обновиться ? Или прошивка эмулирует версию, большую 5.03 и игра будет считать, что прошивка в норме, надо запускаться ? |
А как сам думаешь? Ничего она не эмулирует, для дисков так и останется 5.03. Прошивка, прежде всего, сделана для запуска образов, а не дисков.
Так что вставили диск, сняли с него образ, и вперед))) |
Всем доброго времени суток, прочитал статью, есть пара вопросов.
У меня стоит прошивка 5.03 MHU(CFWEnabler v3.70). Что лучше/стабильней 5.03GEN-C или 5.03МНU? А также у какой прошивки лучший функционал, стабильность игр/плагинов? Ну удалятся ли сохранения оставшиеся с прошлой прошивки? Можно ли установить 2 прошивки на псп одновременно? Но в кеш, понятно, устанавливать только одну? Заранее спасибо |
deadpool1,
|
Спс. Но вопрос ещё по 2 прошивкам. Можно просто закачать 2 прошивки на псп. Потом активировать mhuspeed v3 и установить одну прошивку. Потом(если нужно) отключить псп, включить запустить mhuspeed v3, и установить вторую прошивку. То есть одна из прошивок будет просто стоять как игра, не в кеше.
|
deadpool1, помоем нельзя. Т.К. GEN-C привязана к HEN, но я могу и ошибаться. Но можно и попробовать)
|
в шапке написано, что можно запустить с mhuspeed v3
|
deadpool1, в тоже время есть примечание:
Цитата:
|
deadpool1,
можно через mhuspeed v3, сам им пользуюсь. |
Цитата:
|
Так что же лучше оставить MHU или заменить на GEN-c
|
Оставь мху, прошивка стабильней, да и с ускорителем карты.
|
я вот ускорителем не пользуюсь вообще. Читал много комментов, что карты горят, греется и вообще это плохо. Миф? И в чём вообще преймущество ускорения?
|
Ага, карты горят, греются и яичницу жарят)))
сам давольно давно сижу на 5.00m33 со включенным ускорителем. Он дает преимушество в скорости работы с данными, которое видно невооружонным глазом (например, быстрей происходит загрузка в играх). |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |