Была такая же фигня, только на фатке, долго не парился и откатился на 5.00 м33, где всё прекрасно работало.
|
Цитата:
Цитата:
Это опять ошибка Геновцев, что они забыли про старые игры и не сделали проверку на этот счёт, чтобы пропускать их без пропатчивания или надо было не заменять старые ключи на новые, а добавлять. Выход из такой ситуации - просто декриптовать ибуты старых игр с помощью PRX_Decrypter_v2.3, чтобы новый патчер, встроенный в прошивку не зацикливался на декриптовке. |
Цитата:
myhouse_1991 добавил 07-11-2009 в 12:38 Цитата:
А еще где-то давно видел один плагин, эмулирующий заряд батареи. Только сейчас найти не могу =( |
решил проблему форматом флэшки, всем спасибо..
|
Русский шрифт у меня отображается иероглифами. Что делать?
Не могу нормально найти русские песни. |
DJCalita, попробуй зайти в "Настройки -> Настройки системы -> Набор символов"
Там выставь Russian (866) |
ErikPshat, спасибо! Помогло
|
DJCalita, по идее, как я писал здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread....948#post838948
У тебя это должно было выставиться автоматом, ещё во время установки прошивки. |
ErikPshat, я устанавливал оригинал установщик от PSPGEN. Скорее всего из-за этого...
|
DJCalita, тогда понятно. Значит не скорее всего, а так и есть )
|
купил локороку полуночный карнавал в psn - не запускатся на 5.50 gen... не официальную же ставить прошивку...
Upd: - скачал выложенный исошник, eboot игры стер, файл ключа оставил - игра заработала |
все прошил все работало диски не работают тока че делать?
|
Цитата:
Открой крышку UMD-дисковода и продуй или протри лазер. |
У меня PSP 200X прошивка 5.00 M33-4. Всё делаю по инструкции загрузка зависает на стадии Loading sony updater. PSP вырубается, при включении остаюсь на той же самой прошивке. Подскажите как изабвиться от данной проблемы
|
Люди, что-нить слышно о взломе 5.51 ??? А то как-то, по дури, прошился офф.прошей и ата! :(
|
Цитата:
как глюки - есть ? или норм ? какие сейчас игры обязательно потребуют эту прошивку, как бы их не патчил ? |
глюков нет.
нет таких,ибо патч от mc707 на все патченые игры ставится SunTexnik добавил 11-11-2009 в 20:13 PSP Maniac, странно,я то думал что 5.50 GEN-A уже изначально была с 5.51 ядром xD и сопсна какая тебе разница,если с офф прошивки только пандорой прошивать |
Цитата:
Действительно, если пиха прошиваемая, то почему бы не перепрошиться на кастом Пандоркой? Я сам, когда ещё не знал про кастомные прошивки, поставил 6.10 офф. А потом зашел случайно на этот форум и прошился Пандорой на 5.00М33-6, а потом на 5.50GEN-D2. Спасибо этому форуму. ИМХО самый лучший в рунете!!! |
страннно поставил прошивку ген д2 а новых игр он не видит не показывает битый файл а просто не видит кто может знает почему?
|
флешку форматировать пробовал???
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |