Sack, нужно вверх зажимать
|
psixokomatoz, T.I.P.
Уже пробовал. =( Переделывал и батарейку, и карточку, зажимал "вверх", пробовал другие кнопки назначать, всё равно никак не получаеццо.... = ( А есть вероятность, что американские так не шьются? |
Sack, да походу карта просто че-то не запандорилась. Зыз с прошей 3.8 по идее шиться должна. Попробуй
http://pspfaqs.ru/forum/viewtopic.php?id=149&p=7 |
Не шьются PSP только те у которых плата TA-88v3 (именно 88 и именно v3!), такие PSP идут с завода с прошивками 4.01 и 4.05 (еще с 4.05 идут PSP с платами TA-90, которые поддаются прошивке =). ВСЕ не TA-88v3 шьются и не имеет значения регион, начальная прошивка и т.д.
|
может и тупой вопрос, но я его задам)))
Можно ли зделать пандору: с флешкой на 256 и для этого ОБЪЯЗАТЕЛЬНО надо оригинальную батарею****** СПС за внимание) |
да, можно с 256 и да обязательно надо оригинальную
|
Спасибо всем!
В итоге получилась прошить на другом компе! = ) подозреваю, что это Виста шалила! Ещё раз спасибо за помощь! =) |
когда уже сломают ТА-088 V3 - просто терпежу нет , надаже купил на свою голову :cray:
какие нибудь новости есть ? |
нет!
|
такс, взял у друга псп,попросил прошить, у него новая официальная проша, у меня прошивка 4.01 м33-2. Ну и вопрос, я делаю на своей "чудо карту" и "чудо батарейку"... просто вставляю в его псп и мучу все по инструкции?) спс за внимание...
|
да, но если это псп слим с прошивкой 4,05, то она не прошьется!
|
ага...спасибо) будем пробывать...о, еще если делать по инструкции то у него будет проша 4.01 м33-2, извеняйте за ***** вопросы)
|
да, будет 4,01м33-2, но только если это не та псп, про которую я сказал в предыдущем сообщении
|
все, спасибо огромное! о, еще, возможно зделать из своей(стандартной) батарейки пандору? а потом назад ее вернуть в прежнее состояние...
З.Ы. Это последний мой нубский вопрос) |
програмным способом - легко
а если аппаратным, то контакт обратно припаивать придется |
ну я так понял что - програмным, у меня типа прошитая.
|
ага
|
о! не ну я тупой...после того как я зашол в меню пандоры, выбрал установить прошу....а шо дальше должно быть?
|
а ведь есть уже PSP Pandora Deluxe v2.2, ей можно пандорить флешку ?
Если флешка паленная да ещё и 4 ГБ это уже 100% не запандорится ? просто всё сделал по способу №3 (у меня стоит ОФ прошивка) но загораетя лишь зеленная лампочка и всё..... |
ASV, у тебя должна была пойти полоса загррузки и все. дальше у тебя уже стоит 4,01м33-2
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |