либо ищи человека с пандорой тут
либо если есть карт ридер или другие устройства под эту флэшку и возможность купить второй аккум, делай пандору сам |
Тааакс, напряг из последних сил после экзаменов моск ( если то, что от него осталось ,так можно назвать) и у меня появилось три вопроса.
1) Я обладаю прошивкой 3.03 ОЕ-А, я могу на неё поставить пандору в 3? Просто я почитал про первую, там было написано, то что можно создать чудо комплект либо с пспс прошивкой 1.50 либо ое и ещё чё то то там+второй аккумулятор . Т е вторая пспшка вроде как и не нужна. А прочитав про третью версию, то вроде как уже и второй акк. не нужен, ибо пспшка работает и на пандор-акк, или тут всё серьёзней? 2)Если пспшка при попытке создать этот комплект накроется из-за палёной флэшки, для её восстановления мне потребуется чел с пандора-комплектом? 3)Немного глупый вопрос, но что за кастомная прошивка? У меня конечно есть некие предположения, что это прошивка изменяющая что то внутри самой псп, т е при её перезагрузки эффект не пропадает, но всё же..... Например, мою прошивку можно такой назвать, если я почти все игры запускаю с флэшки ничего не юзая, для малого количества юзаю девхук ( оч давно не играл в псп, а вот как начала приближаться дата выхода Год оф вара, я опять в ней заинтересовался) |
1) можешь сделать без второй батареи
2) да 3) кастомская прошивка это например твоя прошивка. в общем модифицированная. проша с "букавками"))) |
ММм, большое спс..
|
советую повысить свою прошивку хотя бы до 3,52м3-4
|
Я позвонил и мне принесут 2-ю ПСП,
Следовательно у меня будет Аккумулятор и Флеш-карта (Другие) Что ме с ними делать... Помогите пожалуйста добавлено через 5 часов 32 минуты Спасибо за помощь... "Добрые и отзывчивые" вы тут... :'( |
Сделал всё по пунктам, но...
1. Встывляю чудо-карту 2. Нажимаю L 3. Не отпуская L ставлю чудо-батарейку. ... Ничего кроме POWER не загорается, экран молчит, никаких меню не появляется. Всё повторил 4 раза. Я 2-мя разнымы флешками, 2-мя разными аккумами и 2-мя зызами (рабочей и нерабочей) Ничего не работает. Мучаюсь со вчерашнего дня. Может кто нибудь поможет?! добавлено через 20 минут Как я понял, поблема может быть в том, что IPL не работает при установке через Pandora Installer for 3.xx, а если устанавливать через PC, то у меня на долесекунду откывается окошко и моментально закрывается, что делать?! Чтобы установить IPL через РС? добавлено через 39 минут Пытался так же сделать по старому способу Пандоры, когда закидываю файлы PSP Pandora`s Battery Creator и PSP Pandora`s Battry Firm.installer при запуске получаю ошибку 80020148 и всё :( Ничего не запускается. добавлено через 42 секунды Помогите же Ради Бога, что мне теперь... Зыз выкидывать?! :( Уже 2-й день мучаюсь... Ничего не помогает! добавлено через 2 часа 10 минут Чё это за форум? Даже помочь немогут!!!! |
В отличие от тебя, у людей выходной и они проводят его на свежем воздухе, а не пыльном интернете.
Плюс, описание установки тут ООООЧЕНЬ толковое. И если делать по пунктам, соблюдая все условия, то всё получится. Делать 5 минут, читать - 50. Давай начнём с того, какая у ТЕБЯ прошивка, еоль ты пытаешь программно переделать батарею? |
3.71 М33-2 прошивка на рабочей псп, на брикнутой такая же (кажеться)
|
Если, как ты написал, после установки батареи загоряется зелёный диод питания, и всё, то это значит, что батарея запандорена, но флэшка не подготовлена.
Попробуй загрузиться без батареи но с подключеным ЗУ. Отформатируй флэшку, залей ХеллКат по новой, залей на флэшку ipl (msipl.bin) в корень карты, а файлы из files тоже залить в корень, с подтверждением замуны, если будет запрос. Затем запусти ХеллКат (кстати, он очень легко и корректно работает). Кстати, всё можешь зависеть от карты памяти, если карта меньше 256МБ, могут быть проблемы вообще. Если не получается сделать через ХеллКат, то мона попробовать через комп сделать. Скопировать содержимое install в корень диска С. Затем отформатировать флэшку на ПСП. Подцепить ПСП к компу, включить коннект. Запомнить букву диска, под которыйм определилась флэшка. (Кстати, она у тебя оригинальная?). Затем в командной строке переходишь в корень диска С: и пишешь там msinst.exe X msipl.bin, где X - буква диска без кабычек без двоеточий и подобных символов. Просто буква. Если выдаёт ошибку "Check free reserved sector: to small reserved sectors", то надо выполнить команду mspformat X (из корня же диска С:, где Ч - буква тома, под которым обпределилась флэшка), после этого выключить ПСП, вытащить флэшку, вставить, включить ПСП, подцепить коннект. Снова из командной строки повторить команду msinst.exe X msipl.bin. После чего залить снова файлы из папки files на флэшку. Если после таких телодвижений у теюя ничего не получится, я говорю откровенно. Брось затею, продай ПСП, купи много пива и забудь про бренность существования. Или поменяй флэшку на заведомо оригинальную и объёмом не менее 256Мб. |
Люди а как мне установить новый ipl из сборки v3,а то задолбался из игр вылетать когда выключаю(
|
В головном же посте написано что надо сделать, если Пандора УЖЕ есть.
Просто прочитать достаточно, чтобы сделать. К тому же в том же посте написано где скачать чисты ipl. |
Ты меня не понимаешь! мне нужна чобы я установил ipl версии v3 от антона, а как его сделать , я помоему знаю, надо в компе , нажать выполнить там cmd написать высветится окно, потом надо вести вроде это c:\msinst.exe X c:\msipl.bin, ну ещё что бы псп была подключена а потом что делать?
|
кошмар, видимо чето я накриворучел, вобщем гружусь с батареи черный экран и горит индикатор типа работает, но ниче не происходит
|
2chombor
Прочитай ещё раз 1 пост темы или мой, 4мя постами выше. Заимей привычку иногда окидывать взглядом хотя бы последние 2 страницы темы. 90% ответов находятся именно там. |
Да у меня установлен ipl с твой сборке(v2) пандоры, но я хочу поставить версию v3 которая новая, как мне её поставить?
|
2Kostsik
Ты хоть иногда читаешь ответы людей на твои вопросы? Красными буквами Антон написал чем устанавливать ipl. А как написано в моём посте. http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=293 |
сори))) постил со 2ой страницы =)
|
Cry_Baby наверное я чтото не так обьясняю или не понимаю, извеняюсь за рание, но вот так когда я знаю что msinst.exe и устанавливает IPL на флешкарту, то как мне сделать это с ipl который я тока что скачал у антона V3 с исправлиным слип мода, обьясни тогда как мне его установитЬ?
|
2Костя
Трудно с человеком, который не любит читать. Точно так же, как ты это делал с предыдущим ipl. Например командой msinst.exe X msipl.bin, где Х - буква диска в системе, под которой у тебя в системе видна флэшка; msipl.bin - имя файла ipl (не уточнял имя, но наверное это msipl.bin) Или через ХеллКат.. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |