А исходники PSPXIDE можно как-нибудь получить??
А то среда как я вижу не развивается и в ней есть некоторые неудобства. Например у меня стоит свой комплект Cygwin и очень свежая собраная pspsdk из репозитария ps2dev.org + куча всяких библиотек. Проги пишу по привычке в FAR (ну вот такая привычка еще со времен седого DOSа), а потом компилирую в среде cygwin (make clean && make). Все это замечательно, но хотелось бы простенькую среду разработки, чтобы и отладка была и psplink легко прикручивался к ней. С Eclipse Ganymed связываться не хочу, сильно он большой и грамозкий. P.S. Собственно та самая сборка на которой я пишу проги - PSPDEV v1.0 for Windows |
А не пробовал MINPSPW 0.9 (Minimalist PSPSDK for Windows).
PSP link там уже прикручен. Скачать: http://sourceforge.net/projects/minpspw/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
to l3VGV У меня через Eclipse с первого напрыга не получилось собрать прогу :( Нашел вот эту статью, но тоже не помогло, то ли в Eclipse нужно пути к PSPSDK прописать, то ли еще что то, вобщем не выходит :( А через Cygwin из командной строки все нормально компилируется, все работает :) |
псплинк это только тунель. его запустил 1раз и забыл.
статья хорошая, все верно написано. |
Цитата:
C Eclipse проблема решилась путем прописывания PATH в Project Properties -> Enviroment указывающей где проживает make.exe и т.п. и PSPSDK, после этого программа скомпилировалась :) |
блин ну наверно прошивка кастомная, раз уж я в этой теме:kalyan:
|
Я заметил такой глюк. Если поставить этот IDE и "привязать" к нему PSPDevWin32, то при компиляции хомбрю-приложений под ядро 3.xx/4.xx/5.xx и последующем их запуске PSP "плюется" ошибкой 0x800200D9. А если "привязать" Minimalist PSPSDK, то все работает (после компиляции) просто идеально.
|
PSPDevWin32
что это? вобщем там вся разница в главном мейкфайле скорее всего. |
l3VGV, Неужели ты не знаешь PSPDev?
|
Я ваще паталогически туп и невероятно глуп. что подразумевают под всякими разными мего сокращениями я даже не представляю. знаю что слава кпсс это не имя и фамилия. дальше мыслей нет.
|
l3VGV, это один из первых (вроде бы) SDK для PSP.
|
я знаю 2 сдк. одна печётся из тулчейна пс2дев, вторая собрана и лежит на соурсфорже во мингв32. по нумерации незнаю. гдето есть список?
|
l3VGV, как я знаю есть 3 SDK. Тулчейн (Вообще для Linux), PSPDev, Minimalist PSPSDK.
|
А я знаю 4 SDK :cool: И 4-я это моя сборка в винде под Cygwin, по колличеству библиотек она уделывает Minimalist PSPSDK на порядок ;)
А древний вариант PSPDev лучше выкинуть на свалку, старье это! |
CHERTS, я тоже могу наделать кучу разных сборок с разным кол-вом библиотек. И буду знать 10 SDK.
|
Astra1111, сначала сделай хотябы одну рабочую безглючную, самую лучшую, выложи и мы посмотрим.
Вот потом и говори. А то, что ты знаешь PSPDev, 3 SDK, будешь знать 10 сборок или 50, нам по барабану, так как пользы от этого для нас - 0 (ноль). Разве не так? В отличии от тебя, у CHERTS есть что предложить и он предлагает, не воздушный шарик и не мираж в пустыне. Разницу ощущаешь? |
to ErikPshat Спасибо за поддержку.
to Astra1111 Делать 10 сборок нет смысла, сделайте хотя бы одну работоспособную. (Это не так просто!) Моя сборка отличается от Minimalist PSPSDK тем, что работает в среде Cygwin + в ней больше разных библиотек, в остальном принципиальных различий нет. В ближайшеее время пересоберу сборку под компилятор gcc-4.3.2 и newlib-1.16.0, патчи для сего дела уже сегодня отправлю в репозитарий ps2dev.org |
CHERTS, не подскажешь, как и чем компилировать бинарник из картинки. Может можно простым батником?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |