что значит качать руками ,если есть возможность качать через программу зачем качать где то,как скачать саму прогу а не игру
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Perov, аааа, так ты не могешь скачать PKGi сам ))) ну так вон рядом с словом "Скачать" в шапке ссылка на закачку
|
EpSiLoN_SmOL, так вы тоже слово скачать видите? :D
Чудненько :) Хотя, может быть юзера сбивает с толку и отвлекает внимание такая иконка: :download: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще окажется, что ты с браузера консоли что-то скачать пытаешься. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Perov добавил 18.11.2020 в 15:57 Цитата:
Всё верно, пытаюсь скачать с браузер консоли, я не задрот, купил ребёнку консоль и первый раз пытаюсь скачать сюда что-то, что в этом такого, я сюда пишу чтоб помогли, в итоге тут одни остряки и тугие задрот, вместо помощи смех и под... Б ладно удачи, вам и такой же помощи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Perov добавил 18.11.2020 в 16:33 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как запускать игры
Подскажите плз. Скачал 3 игы
Metro и Call of Duty файлы не понятно куда делись прога их не видит как их удалить или что делать тем временем третья игра нормально установил Можно ли играть онлайн, получу бан или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=EpSiLoN_SmOL;1225138]а она и не должна их видеть после загрузки. лежат они там же, откуда ты 1 из 3х игр установил. если что, место где лежат скаченные файлы написано в шапке.
не пойму плиз объясни для тупого, так там в проги нет этих двух установочных файлов я зашел в управление файлами pkg и там была тока одна игра |
Цитата:
Чтобы установить pkg зайдите в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] если ты по правильному пути перешел и у тебя там только 1 файл. то значит остальные скачены не были |
Цитата:
|
При скачивании last of us выдает ошибку. (http request failed)
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |