Цитата:
|
Цитата:
т.е. можно уже накатить кастом на 4.88? а можете ткнуть в.. инструкцию? |
rubyNick, это для аппаратного флешера. У тебя он есть?
|
Сайт обновился, добавлена поддержка 4.88. Шапка обновлена.
|
Да, конечно, где-то в кладовке завалялся =) (шутка).
Вообще я просто подумал, что есть инструкция как быстренько на iis поднять сайт и собрать на нем эти патчи для прошивки)) |
Добрый день. Сделал все пункты из шапки, все ок. Хотелось лишний раз уточнить:3 через xmb могу поставить только cfw 488 evilnat
|
Daunn, если у тебя 4.88 - то да.
|
добрый день,Отображение страницы не возможно 80710101,вс сделал как указано,почистил и тд,при чем поиск работает,значит с инетом все в порядке,выше человек писал помогла перезагрузка мне нет,создание нового пользователя так же не помогло,что я не сделал?
прошивка 4.88.1 hfw при подключение к основной странице выдает 80710A06(дату и время нажал Установить через интернет) |
Renat1983,
Цитата:
|
Цитата:
|
Renat1983, Неправильно. Ты видишь в шапке как?
|
Цитата:
Цитата:
|
При проверке дампа выдаёт две ошибки - ros0 hash, ros1 hash. Установил hfw 4.88 несколько раз, в том числе и через recovery, те же самые ошибки. Проверял дамп через PS3DumpCheсker и PS3CheckGui, обе программы последней версии и обе выдают те же ошибки. В чём может заключаться проблема?
|
Quodlokus, Скорее всего они просто не знают хешей от свежих прошивок.
Этим проверял (с обновленными конфигами)? |
Спасибо за инструкцию. Прошил соньку, все работает. :beach:
Шаг 1, пункт 5 - я не смог проверить, так как полазил по всем настройкам, но так ничего и не нашел насчет этого: Убедитесь что Flash Plugin был установлен. Может для новичков проясните этот момент. Чекеры тоже на hash ругались, но так как это было warning, а не ошибка, то решил проигнорировать и пойти дальше. |
in1975, да, как раз этим и проверял
Quodlokus добавил 07.07.2021 в 14:20 laser_vitaly, то есть, у вас программа тоже ругалась на ros0 hash ros1 hash, и несмотря на это, прошивку вы сделали без проблем? |
Quodlokus, лог дай в части ошибок.
|
Цитата:
Удачи вам!!! |
in1975, не совсем понял, мне файл dump_PS3Check скинуть?
laser_vitaly, спасибо |
Quodlokus, Лог файл. (txt, log) той части, где ошибка.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |