Цитата:
|
Ребят, подскажите. Если у меня пад от 360 беспроводной, а ни адаптера ни провода нет... смогу подружить его с ПС3 через этот плагин? Или первый раз обязательно по провду?
|
AJIEKCALLIKA, Тебе нужен ли адаптер специальный для windows либо провод, который в комплекте с аккумулятором идет. Для беспроводного соединения адаптер обязателен.
|
Цитата:
|
Я не понимаю инструкцию по установке. Нужно скаченную папку plugins перенести на приставку и всё? У меня джойстик Gamesir t4 pro. Возможно использование только с донглом от джойcтика или можно просто по блютуз подключить? Если использовать сторонний донгл блютуз можно обойтись без PS3XPAD? Только после запуска игры можно использовать джойстик, в меню он работать не будет?
|
Может кто подскажет. Тоже бьюсь с этим плагином.
1 DS4 подключаю через меню настройи - подключение дополнительных устройств. Геймпад казалось бы работает всё хорошо и отлично, но в играх отказывается бежать наискосок крестиком, а в МК9 отказывается прыгать в сторону, только вверх. В чем может быть проблема не пойму. 2 Если ставлю режим NATIVE и на геймпаде жму SHARE + OPTIONS + квадратик появляется меню плагина, но передвигаться по пунктам меню нереально ни с одного контроллера. Внизу при этом написано USB Devices Connected 0 , а DS4 подключен по проводу. 3 В файле xpad_devices.txt следующее содержимое: "0x054c, 0x05c4, Sony Playstation DualShock 4, PTYPE_PS4" но в винде в диспетчере устройств там другой PID устройства 09сс. Может хоть по одному пункту кто то знает ответ? |
В общем, я пошел и купил через olx оригинальный геймпад от ps3, даже два штуки сразу. Состояние близко к идеалу. Тему для себя закрыл.
|
Цитата:
2) Если подключаете через внешний usb блютус свисток, то в xpad_devices.txt прописываете его pid и vid, а также pid и vid джойстика. Сопряжение геймпада и свистка делаете на windows, после активации плагина достаточно нажать кнопку PS и играть во что хочешь. Кнопка PS работает, вибрация нет. В обоих вариантах USB кабель не нужен. |
Цитата:
Код:
# Add your custome controler PID/VIDs here. Most are taken from the linux xpad driver |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в таком формате: Код:
# VID, PID, NAME, XTYPE |
Цитата:
И вот что ещё нашел на просторах интернета для содержимого файла Devices Код:
0x054c, 0x09cc, Sony Playstation DualShock 4 v2, PTYPE_PS4 Короче XBOX гораздо лучше мне подходит, но там ужасно неудобное расположение крестовины. Придётся покупать КронусМакс чтобы играть на DS4 на XBOX и не факт что вибрация заработает. |
aharonis, там не нужен никакой порядок. Там строчки приведены для примера, для разных типов джойстиков. Тебе нужно удалить все чужие строчки и прописать только свой джойстик, узнать его родные PID и VID, указать название и тип.
|
Цитата:
|
aharonis, какой ещё порядок тебе нужен? Зачем тебе иметь там строчки для джойстиков, допустим для XBOX, если у тебя их не было, нет и ты их не используешь? Зачем тебе пытаться ловить ошибки на ровном месте, на строчках всяких типов джойстиков, которыми ты никогда не пользуешься? Оставь только свой джойстик с его настоящими PID/VID и сточки, с чем он должен работать - по проводу или по BT.
|
Цитата:
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАСПИСЫВАТЬ ЭТУ ТУФТУ??? Я НАПИСАЛ СВОЁ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ПОСЛЕ СТРОЧКИ С ОШИБКОЙ НЕ ГРУЗИТ НИЧЕГО ДАЛЬШЕ, ЧЁ ПРИДРАЛИСЬ? Если такой умный, напишите мне инструкцию по которой дуалшок подключится к донглу и будет работать в игре. Слабо? только умничать умеют тут форумчане, толковых советов не вижу. Для меня самый удобный это дуалшок, остальные геймпады впринципе не будут уже нужны если заработает дуалшок. Била Гейца убить мало, за то что сделал крестовину справа от пальца, а альтернативы не сделал. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста подключить xbox one series x controller. Делал все по инструкции, пробовал множество вариантов, но при подключении только пишет "неизвестное устройство" а сам индикатор на геймпаде по прежнему мигает
Цитата:
0x045e, 0x0b12, Microsoft Controller (XBOXONE), XTYPE_XBOXONE то "неизвестное подлючение" пропадает,джостик 1 раз вибрирует и не работает |
Почему у меня в VHS меню WebMana нету плагина XPAD если я все кинул в папку Plugins ?
|
MorganTaurine, потому что нужно читать дальше первого пункта вкладки "Установка" в Шапке. Или описывать подробней последовательность собственных действий.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |