ErikPshat, помоемому это для декс консолей прога?
|
Цитата:
in1975 добавил 15.11.2016 в 03:17 Цитата:
|
in1975, PS3.ProxyServer.GUI
|
Цитата:
|
in1975, да не, не надо, вы её заставьте папки передавать для начала.
krekx добавил 15.11.2016 в 03:30 Nosferatu13fd, как у тебя дела с WW17? |
Цитата:
Если у юзера в шкафу валялась PS3 3.15 OFW, а на сервере Сони уже актуальная 4.81, то консоль будет требовать обновить прошивку на последнюю. То есть, PS3 отправляет запрос на сервер и смотрит файл ps3-updatelist.xml, а в нём записана ревизия последней прошивки. С помощью PS3.ProxyServer.GUI подсовываем локальный файл ps3-updatelist.xml, куда прописываем версию 3.55 и перенаправляем запрос с PS3 на комп. Плойка видит последнюю версию 3.55 и просит обновится на неё. Тут почти тоже самое, просто нужно как-то модифицировать способ. Например, если по FTP через роутер пустить пакеты на адрес Плойки, тогда ведь они бутут стучаться в неё. FTP сервер будет крутится и пытаться отправить пакеты, пока не станет доступен Клиент. А PS3 нужно включить на приём и должна пойти передача-приём. Единственное, PS3 общаются перед этим друг с другом, определяется версия прошивки PS3 сервера, чтобы она не была выше. Значит нужно подсунуть version.txt с нужной прошивкой. Короче, я вам просто подкидываю идеи, а проверять только вам. |
ErikPshat, они ещё и контент подсчитывают и объём, проверяют что можно передать, а что для передачи запрещено, просят деактивировать то что активировано, если такое есть, это ещё с тех времён как плойку ломанули помню. Но если удастся на прямую с пк лить контент не в пкг, то это очень даже хорошо.
Есть вероятность, что в 4.82 они прикроют лик, как с бэкапом. |
Был бы webkit для ps3... Возможно с его помощью можно будет что-то сделать
|
Нужно подслушать разговор между двумя PS3, а это могут сделать только владельцы двух PS3 :)
У меня вообще нет плойки, поэтому я пас. А вообще тут говорили, что люди на других сайтах в тридевятом государстве заинтересовались способом и даже кто-то уже софт пишет, так что может у кого-то это получится. Цитата:
Например, даже по-английски ты же не читаешь License как Ликензе, а читаешь же как Лицензе, значит сокращённо лиц, а не Лик. |
Цитата:
По этому я спрашиваю, может кто нибудь делал уже ? Или просто установить все, а потом подцепить из через LAN и нажать перенос данных ? На всех прошивка 4.80 |
Пока вы тут подслушивали разговоры плоек я всеже запустил успешно злополучный ВВЕ17)))))
Пока 16 игр протестировано, нужны доработки и перепроверки, но если сегодня закончу список игр выдам. На каверзные игры организую торренты, чтоб другие потом не ломали голову. |
Цитата:
|
а если после получения с CFW игры на OFW,
сделать на OFW бакап на флешку, стереть игру и попробовать восстановить бакап ? |
Цитата:
Кому интересно, для экспериментов разместил в играх Zuma (19мб) - но она без lic.edat |
Насферату 13й ты как моисей всех по пустыне ведёшь и не ищешь лёгких и практичных решений, молодец! :)
krekx добавил 15.11.2016 в 13:10 ergoferon, намного эффективнее будет сменить винт :) |
:good:
:good: предлагаю скинуться носферату на пиво всем)
Devilplant добавил 15.11.2016 в 14:29 и такой нубовский вопрос,а игры что в ссылке с торрентов катят на 4.81? ? |
Цитата:
Некоторые игры, в которых указано версия прошивки 4.81, идут и методом из соседней темы (про 4.7) |
Devilplant, он не сохнет по жажде, не стоит насферату 13му предлагать такое дешовое пойло :D
|
Проверил переносом c SS с OFW 4.70 на SS с OFW 4.78, переносил
Blur COD Black Ops COD Black Ops 2 COD MW2 Diablo 3 Far Cry 3 Fifa Street MK Komplete Edition Motorstorm Apocalypse Tekken Tag Tournament 2 Twisted Metal Все перенесенные игры пашут... |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |