|
Цитата:
Возможно кто-то сталкивался с проблемой долгого включения/выключения? |
Всем доброго времени суток , я владелец psp fat.
Она не использовалась уже 3-4 года, возможно из-за нынешней проблемы. В чем смысл, при запуске игр, программ , чего либо psp виснет как только появляется надпись PSP , не выключается и не подает признаков жизни. Ночью заморочился постарался что-то с ней сделать. Прошивка была 6.20 , по скольку не запускал не обновления , вообще ничего , начал серфить интернет в поисках решения данной проблемы , нашел . Выходом была пандора , все сделал , запандорил , 5.33 M6 сейчас , но проблема не пропала , и теперь не знаю что делать и как , помогите если знаете как и что ^^ |
столкнулся вот с какой проблемой: Скачал, закачал игрушку на ПСП. Пытаюсь запустить, вроде идёт загрузка,а потом чёрный экран на несколько секунд (до 10) и ПСП просто перегружается. Слетает прошива и запускаю по новой. Игра появляется в списке. ПОВТОРЯЮ МАНИПУЛЯЦИ - результат тот же. ПСП - 3004 прошивка - 6,39 pro-b10
|
morshin5:
1. Обнови прошивку - https://www.pspx.ru/forum/showthread....2985#Installer 2. Образ игры может-быть кривой, удостоверься в работоспособности игры или перекачай из другого источника. 3. Форматни карту памяти, чтобы не осталось следов всяких плагинов или дефектных файлов. |
1 сам не делал и времени уже нет
2 2 кривых образа? (2 игры с такой проблемой новых) 3 тоже просто нет времени 4 старые игры вроде шли - на проверку тоже нет времени З.Ы. Спасибо за ответ |
Такой вопрос можно ли перекинуть сейв с us версии Phantasy Star Portable 2 в eu версию? купил как порядочный человек ее на диске а она другого региона.... Заново начинать не очень радует..
|
Arioh, тебе должно помочь это: http://pspfaqs.ru/faqs/703-sed-saveg...decrypter.html
|
Большое спасибо за помощь
Arioh добавил 02.08.2013 в 19:10 Можете ржать что у меня руки кривые, но у меня не получается переделать регион сохраненки... 3-тий час мучаюсь а бестолку... кто-нибудь может помочь мне с конвертированием? гама Phantasy Star Portable 2 американского региона(ULUS10529)б нужно переделать в европейский (ULES01439), или хотяби поделиться GameKey'ем для декриптовки сохраненки для PSP2? http://zalil.ru/34657731 Arioh добавил 03.08.2013 в 16:16 Отбой, справился... |
Привет, ребят, такая проблема, скачал Lego Пираты карибского моря на psp, игра работает нормально, но когда идет видео - появляются шумы какие-то, в общем, нет чистого звука, видео как-то подлагивает, сталкивался кто с таким? Помогите а)
|
evgen.yar, игровой файл в формате .cso? Тогда нужно расжать его в формат .iso ( можно с помощью этой проги - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39575).
|
Цитата:
|
Всем привет.Ребята столкнулся с такого рода проблемой.У меня psp-3000.Люблю играть в игры от psx(ps1).Короче нашел старую добрую игру Braine dead 13 (в стиле интерактивного мультфильма) ,которая была на 2-х дисках произвел конвертацию игры конвертером psx2psp.Создал мультисессионный образ,вставил в корень папки.Игруля запустилась,но в моменте смены диска нажимаю кнопку home,выбираю в меню эмуля смена диска а он не меняет пишет что не требуеться смена диска,нажмите сброс игры.Вообщем никак не получается переход с диска на диск во время игры.При конвертации все ID game и save пронумерованы одной нумерацией а смену дисков произвести не могу.Как можно решить данную проблемму.Аигра по ходу очень хороша еще на поносонике была.??????
|
Цитата:
|
Всем привет, возможно меня кто-то еще помнит по другим PSP сайтам, но тут я впервые, поскольку очень странная проблема возникла с PSP, которую мне принесли на перепрошивку:
Консоль PSP 2003 (прошивайка, покупалась в 2009 году и редко использовалась, поскольку знаю хозяина лично и шил в свое время сам). С недавнего времени консоль все время виснет при подключении в режиме USB, не имеет значения, стоит ли сейчас карта памяти, но что странно - консоль спокойно активирует USB через Рекавери. Виснет также при попытке зайти в "Видео", "Музыка", "Изображеения" И иногда консоль может просто повиснуть в главном меню. Даунгрейд с 5.50 GEN D2 на 5.0.0m33-6 c помощью Recovery Flasher и формата всех Flash не помог. Рискнул ради спортивного интереса прошить на 6.60ME-1.8 - проблема не исчезла. Кому лень читать много текста вкратце: - Прошивайка - При подключении в режиме USB, а также при попытке зайти в "Видео", "Музыка", "Изображеения" виснет и выключается (но в Recovery USB работает) - Дело не в картах памяти - Перепрошивка не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
Просто человек очень расстроится, если я ему скажу "нужна замена материнки в СЦ поставят ТА088v3 и сможешь пользоваться только виртуалкой и стоить это будет почти как новая консоль" |
Цитата:
Может, кто подскажет поточнее, в каком месте искать? А материнку можно попробовать и прошиваемую поискать, ведь кроме официальных СЦ есть и ремонтные мастерские. П.С.: попробуй написать тут: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202 |
Обнаружил одну странную вещь - при понижении частоты CPU в XMB до 133мгц консоль не виснет при активации USB или при входе в "музыку", "фото", "видео"
|
У меня PSP GO с 6.20 PROB9
В этой теме посмотрел, что 6.60 можно поставить только как виртуальную/без CIPL. Вопрос: какую постоянную невиртуальную кастомную прошивку максимальной версии я могу поставить на PSP GO? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|