|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте, скачал с помощьб pkgi Psychonauts из ps2 с русской озвучкой. Но при попытке окончательно её установить из "контента playstation network" выдаёт ошибку 8002AE04! Что делать?
Игры с самой ps3 (проверил только на тетрисе) установились и работают нормально. |
Mihalichxx3, Вкладка проблемы в шапке.
|
Цитата:
|
Mihalichxx3, hen rus 3.2.9+:
Цитата:
|
Добрый день подскажите , стоит эта прошивка EVILNAT 4.90 PEX/D-PEX COBRA 8.4 + NoBD/NoBT/OC. После того как скачал файл игры last of us через PKGi PS3 RUS MOD, при попытке загрузить файлы игры выдает такую ошибку. Фейк активация сделана.” Нажмите
PlayStation™™Network: Отключено чтобы выполнить вход и начать загрузку игрового контента. Отключите системные вызовы для входа в сеть PlayStation™Network” подскажите пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день нужна помощь.
После прошивки на 4.90 и установки мода. Требует активацию.. пробовал через программу аполо.. пишет мол не найден аккаунт для активации.может я что не то сделал.. игры не скачивал не проверял.. да ещё веб Ман не ставил RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:30 Может просто создать учётную запись надо.. тогда мод pkgi увидит .. хотя ученика в пс3 у меня есть может в нее войти чтоб создать аккаунт.. |
RAMONSER, Ну и зачем ты второй раз и в другой теме строчишь снова свой вопрос, если на него уже ответили?
|
Извените.. думал не туда написал не в ту шапку
RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:51 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понял я зайду в свою учётку в пс3 активирую.. думаю поможет.. я просто думал что надо эту прогу мод pkgi активир.. сегодня после работы попробую.. спасибо за ответы
|
Цитата:
Цитата:
|
Черный экран при входе
Добрый день, ПОМОГИТЕ пожалуйста, уже до паники.
Обновил прошивку 4.90.02 Поставил HEN 3.3.0 (и по ссылке и с флешки пробовал) Установил из меню HEN PKGI Активировал PSN Запускаю PKGI, и она раз запустится, потом 5 раз при старте в черный экран и хоть убей Потом поставил WebMAN, пробовал его выгружать горячими клавишами, ставили Appolo, переустанавливал прошивку, переустанавливал PKGI Перечитал все форумы, перепробывал всякие "лайфХАКИ", уже не знаю чем еще можно вылечить Ничего не помогает, раз запустится скачает игру, 5 раз в черный экран и только рестарт приставки! ПЛИИИИИЗ |
gnp, hdd поменяй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gnp добавил 10.08.2023 в 10:25 Спасибо большое, буду искать информацию о том какой нужно брать) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
|